Natenka 36097 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 и у нас новый житель, точнее жительницы, Снежка (Белоснежка). Папа погулял с детьми, вернулись с котенком)Ааа, как на Лешкину Сильвию похожа! Не смог пройти мимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 и у нас новый житель, точнее жительницы, Снежка (Белоснежка). Папа погулял с детьми, вернулись с котенком)Ааа, как на Лешкину Сильвию похожа! Не смог пройти мимо дааа, я все ждала, что он захочет Сильвой назвать, но Лешка промолчал и я не стала говорить. Хотели Белка, потом превратилась в Белоснежку и сократилась до Снежки))). Приехал дедушка с охоты, привез собак, это чудо под машину забежало, ну и дернул меня черт сказать "ой какая хорошенькая. Ну пойдете гулять, поймаете так несите домой", ну так мои мужики и рады стараться, конечно к кошкой вернулись. (Я мужу то и смеюсь "Чтоб ты всегда такой исполнительный был, как по ловле котов." ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Такая чистенькая,хорошенькая,точно Белоснежка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Классная киса Только теперь после Ольгиных белых котов, главный вопрос, со слухом как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Да вроде норм. Шорох слышит, кис кис бедит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilaMila 14 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Девочки гляньте на диво-дивное .Очень красивая милашка))) загляденье))))у меня был знакомый парень гетерохромодин глаз кофейный, другой - серо-голубойУ нас сасед, глаза серо-голубые и у одного глаза треугольничек карий, завораживает))))и у нас новый житель, точнее жительницы, Снежка (Белоснежка). Папа погулял с детьми, вернулись с котенком)красавица, сильно шерсть мажется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 15 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Знакомая женщина, которая ездит с нами в паломнические поездки, попросила помочь пристроить котенка. было три, остался один - рыженький. Отдает в добрые руки, на сколько я поняла, но лучше все подробности по телефону: 8-911-375-30-шесть семь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Жанушка, домашний позывной Малыш. Сестра сегодня особенно удачный ракурс выбрала для фото он и так у зиме шубку обновил, а тут так вообще даже меня удивили размеры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елен 341 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Жанушка, домашний позывной Малыш. Сестра сегодня особенно удачный ракурс выбрала для фото он и так у зиме шубку обновил, а тут так вообще даже меня удивили размеры.Аня, ничего себе "Малыш")))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Ага, Елена, вот такой он у нас маленький. Вообще Малышом мы его звать стали тогда, когда он был самым маленьким в нашей стае. И вот так и привыкли. Жанушка вырос, а все равно Малышом остался. Из крупных собак, единственный и остался. Так нам маму свою напоминает, нашу Снайдушку славную. Скучаю по ним очень сильно. И каждый раз благодарю Сашеньку-Смородинку за нашу фотосессию с собаками. Такие фото замечательные остались на память. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Какой красавец!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Такая вышла классическая парочка, прямо как в видяшке dog-friend and cat-friend Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.