Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

и у нас новый житель, точнее жительницы, Снежка (Белоснежка). Папа погулял с детьми, вернулись с котенком)

Ааа, как на Лешкину Сильвию похожа! Не смог пройти мимо :lol:

и у нас новый житель, точнее жительницы, Снежка (Белоснежка). Папа погулял с детьми, вернулись с котенком)

Ааа, как на Лешкину Сильвию похожа! Не смог пройти мимо :lol:

дааа, я все ждала, что он захочет Сильвой назвать, но Лешка промолчал и я не стала говорить. Хотели Белка, потом превратилась в Белоснежку и сократилась до Снежки))). Приехал дедушка с охоты, привез собак, это чудо под машину забежало, ну и дернул меня черт сказать "ой какая хорошенькая. Ну пойдете гулять, поймаете так несите домой", ну так мои мужики и рады стараться, конечно к кошкой вернулись. (Я мужу то и смеюсь "Чтоб ты всегда такой исполнительный был, как по ловле котов." :girl_sigh: )

Такая чистенькая,хорошенькая,точно Белоснежка)

Классная киса :good:

Только теперь после Ольгиных белых котов, главный вопрос, со слухом как?

Да вроде норм. Шорох слышит, кис кис бедит

Девочки гляньте на диво-дивное :blink: :) .

Очень красивая милашка))) загляденье))))

у меня был знакомый парень гетерохром

один глаз кофейный, другой - серо-голубой

У нас сасед, глаза серо-голубые и у одного глаза треугольничек карий, завораживает))))

красавица, сильно шерсть мажется?

Знакомая женщина, которая ездит с нами в паломнические поездки, попросила помочь пристроить котенка. было три, остался один - рыженький. Отдает в добрые руки, на сколько я поняла, но лучше все подробности по телефону: 8-911-375-30-шесть семь.

Жанушка, домашний позывной Малыш. :wub:

Сестра сегодня особенно удачный ракурс выбрала для фото :lol: он и так у зиме шубку обновил, а тут так вообще даже меня удивили размеры.

583052bc83ef1.jpg

Жанушка, домашний позывной Малыш. :wub:

Сестра сегодня особенно удачный ракурс выбрала для фото :lol: он и так у зиме шубку обновил, а тут так вообще даже меня удивили размеры.

583052bc83ef1.jpg

Аня, ничего себе "Малыш"))))

Ага, Елена, вот такой он у нас маленький. :lol:

Вообще Малышом мы его звать стали тогда, когда он был самым маленьким в нашей стае. И вот так и привыкли. Жанушка вырос, а все равно Малышом остался. Из крупных собак, единственный и остался. Так нам маму свою напоминает, нашу Снайдушку славную. Скучаю по ним очень сильно. :( И каждый раз благодарю Сашеньку-Смородинку за нашу фотосессию с собаками. Такие фото замечательные остались на память. :wub:

Счастливая жена

Какой красавец!!!

Такая вышла классическая парочка, прямо как в видяшке dog-friend and cat-friend

post-3646-0-98632200-1479631723.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...