Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Гетерохромия.) У людей тоже такое изредка бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 у меня был знакомый парень гетерохромодин глаз кофейный, другой - серо-голубойзавораживающее зрелище еще и сам красавчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 у меня был знакомый парень гетерохромодин глаз кофейный, другой - серо-голубойзавораживающее зрелище еще и сам красавчикс у нас крестница мужа- брюнетка-красотка с разноцветными глазами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Мне кажется жирные коты это к болезням, худые - это кул, если не истощение от глистов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 Согласна, разноцветные глазки это красиво и завораживающе ! Я только на картинках видела такое явление и у людей и у животных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 У крестной моей точно такая кошка, белая с разными глазами, пушистая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 У моей подруги вот такой кот живет А для хаски разные глаза вообще не редкость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 У моей подруги вот такой кот живет А для хаски разные глаза вообще не редкость Клевый киса ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olen-ka 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 Недавно была со своим котярой у ветеринара. Хороший специалист попался. Например, сказал, что желательно кота кормить одним и тем же кормом. А я все время разный беру - смотрю, где подешевле. Сначала думала, что он будет мне предлагать какой-то свой. Но нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 и у нас новый житель, точнее жительницы, Снежка (Белоснежка). Папа погулял с детьми, вернулись с котенком) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Какая клевая а глазюки какие огромные! Сколько ей Наташ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Какая клевая а глазюки какие огромные! Сколько ей Наташ?ну по моим меркам месяца три. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.