Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Тишка уже не тихая, оказывается она тоже умеет беситься и носиться

а вообще, да, колобок на ножках :girl_sigh:

580bd3feee8bd.jpg

Милка подросла, шкодят вместе с приемной мамкой, а еще любит в помойке порыться, видно считает, что там самая вкусная еда ^_^

580bd45e2e88c.jpg

Мой Мурик :) Как то уже показывала его тут, но ооочень давно ..... 15 лет ему исполнилось несколько дней назад ! Вот такой у меня рыжий наглец :562108: Характер конечно тот еще... а мстительный маманегорюй, зато ласковый. Ночью приходит к нам в кровать с песнями, засыпаем все под громкое мурчание, как под колыбельную.... :lol: Грелка и кот-антистресс все в одном флаконе :lol:

c71fc0158388.jpg

Мой Мурик :) Как то уже показывала его тут, но ооочень давно ..... 15 лет ему исполнилось несколько дней назад ! Вот такой у меня рыжий наглец :562108: Характер конечно тот еще... а мстительный маманегорюй, зато ласковый. Ночью приходит к нам в кровать с песнями, засыпаем все под громкое мурчание, как под колыбельную.... :lol: Грелка и кот-антистресс все в одном флаконе :lol:

c71fc0158388.jpg

А где Мурик? не видно

c71fc0158388.jpg

А где Мурик? не видно

Как не видно??? :o Вот же он... спит.... :ph34r:

Мне было не видно фото, сейчас вижу. Клевый рыжик!

Вот еще Мурик :) прошлогоднее фото...

78d84f5727e5.jpg

У рыжих все-таки какие-то особенные мордахи))

Милка подросла, шкодят вместе с приемной мамкой, а еще любит в помойке порыться, видно считает, что там самая вкусная еда ^_^

580bd45e2e88c.jpg

ухи!!!

Вот еще Мурик :) прошлогоднее фото...

78d84f5727e5.jpg

рыжие усища!!!

Наш пупсик-Пушок. Не знаю, как повернуть фото.

Я вообще не собиралась заводить кота. И тут увидела его.В детстве у меня был похожий котик, прожил 8 лет, к сожалению из-за тяжелого заболевания его пришлось усыпить. Плакала я тогда неделю.

Этот котейка похож на первого по окрасу, но менее пушистый. Но от этого не менее любимый. В последнее время ц него есть еще позывной "глист", потому что он тонкий и длинный вымахал, когда спит вытягивается в ниточку и хвостик как у крыски тоненький)))

post-4971-0-89175900-1477648733_thumb.jpg

Немного мимимишности. Наш новый житель Миша (Лёня назвал, почему так, не объясняет):

big_cb608707ff904d15c820161028223225.jpg

Две недели назад папа забрал у нас Бусю. Я вздохнула с облегчением, так как понимаю, что не справлюсь сама с ротвейлером, а Саша очень болезненно это воспринял. Неделю дома была стена плача: его кот потерялся, его собаку забрали. Да, да, убирает и кормит мама, но собака его. Неделю звонил после школы в слезах сообщить, что он дома и его никто не встречает. Успокаивала, клала трубку и сама ревела.

И под очередное мое размазывание слез по щекам, мне начальник предложил зверя. У них кошка совершила адюльтер, и теперь трое котят ищут новых мам.

Теперь мы поочередно то плачем, то смеемся. Смеемся чаще: Миша прикольный.

Красивый какой!

Немного мимимишности. Наш новый житель Миша (Лёня назвал, почему так, не объясняет):

big_cb608707ff904d15c820161028223225.jpg

Две недели назад папа забрал у нас Бусю. Я вздохнула с облегчением, так как понимаю, что не справлюсь сама с ротвейлером, а Саша очень болезненно это воспринял. Неделю дома была стена плача: его кот потерялся, его собаку забрали. Да, да, убирает и кормит мама, но собака его. Неделю звонил после школы в слезах сообщить, что он дома и его никто не встречает. Успокаивала, клала трубку и сама ревела.

И под очередное мое размазывание слез по щекам, мне начальник предложил зверя. У них кошка совершила адюльтер, и теперь трое котят ищут новых мам.

Теперь мы поочередно то плачем, то смеемся. Смеемся чаще: Миша прикольный.

Какой прикольный! Морда смешная такая ! :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...