кицунэ 17802 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Тишка уже не тихая, оказывается она тоже умеет беситься и носитьсяа вообще, да, колобок на ножках Милка подросла, шкодят вместе с приемной мамкой, а еще любит в помойке порыться, видно считает, что там самая вкусная еда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Мой Мурик Как то уже показывала его тут, но ооочень давно ..... 15 лет ему исполнилось несколько дней назад ! Вот такой у меня рыжий наглец Характер конечно тот еще... а мстительный маманегорюй, зато ласковый. Ночью приходит к нам в кровать с песнями, засыпаем все под громкое мурчание, как под колыбельную.... Грелка и кот-антистресс все в одном флаконе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Мой Мурик Как то уже показывала его тут, но ооочень давно ..... 15 лет ему исполнилось несколько дней назад ! Вот такой у меня рыжий наглец Характер конечно тот еще... а мстительный маманегорюй, зато ласковый. Ночью приходит к нам в кровать с песнями, засыпаем все под громкое мурчание, как под колыбельную.... Грелка и кот-антистресс все в одном флаконе А где Мурик? не видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Мой Мурик Как то уже показывала его тут, но ооочень давно ..... 15 лет ему исполнилось несколько дней назад ! Вот такой у меня рыжий наглец Характер конечно тот еще... а мстительный маманегорюй, зато ласковый. Ночью приходит к нам в кровать с песнями, засыпаем все под громкое мурчание, как под колыбельную.... Грелка и кот-антистресс все в одном флаконе А где Мурик? не видноКак не видно??? Вот же он... спит.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Мне было не видно фото, сейчас вижу. Клевый рыжик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Вот еще Мурик прошлогоднее фото... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 У рыжих все-таки какие-то особенные мордахи)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Милка подросла, шкодят вместе с приемной мамкой, а еще любит в помойке порыться, видно считает, что там самая вкусная еда ухи!!! Вот еще Мурик прошлогоднее фото...рыжие усища!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Наш пупсик-Пушок. Не знаю, как повернуть фото.Я вообще не собиралась заводить кота. И тут увидела его.В детстве у меня был похожий котик, прожил 8 лет, к сожалению из-за тяжелого заболевания его пришлось усыпить. Плакала я тогда неделю. Этот котейка похож на первого по окрасу, но менее пушистый. Но от этого не менее любимый. В последнее время ц него есть еще позывной "глист", потому что он тонкий и длинный вымахал, когда спит вытягивается в ниточку и хвостик как у крыски тоненький))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Немного мимимишности. Наш новый житель Миша (Лёня назвал, почему так, не объясняет): Две недели назад папа забрал у нас Бусю. Я вздохнула с облегчением, так как понимаю, что не справлюсь сама с ротвейлером, а Саша очень болезненно это воспринял. Неделю дома была стена плача: его кот потерялся, его собаку забрали. Да, да, убирает и кормит мама, но собака его. Неделю звонил после школы в слезах сообщить, что он дома и его никто не встречает. Успокаивала, клала трубку и сама ревела.И под очередное мое размазывание слез по щекам, мне начальник предложил зверя. У них кошка совершила адюльтер, и теперь трое котят ищут новых мам.Теперь мы поочередно то плачем, то смеемся. Смеемся чаще: Миша прикольный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Красивый какой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 Немного мимимишности. Наш новый житель Миша (Лёня назвал, почему так, не объясняет): Две недели назад папа забрал у нас Бусю. Я вздохнула с облегчением, так как понимаю, что не справлюсь сама с ротвейлером, а Саша очень болезненно это воспринял. Неделю дома была стена плача: его кот потерялся, его собаку забрали. Да, да, убирает и кормит мама, но собака его. Неделю звонил после школы в слезах сообщить, что он дома и его никто не встречает. Успокаивала, клала трубку и сама ревела.И под очередное мое размазывание слез по щекам, мне начальник предложил зверя. У них кошка совершила адюльтер, и теперь трое котят ищут новых мам.Теперь мы поочередно то плачем, то смеемся. Смеемся чаще: Миша прикольный.Какой прикольный! Морда смешная такая ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.