Solana 9252 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Я вчера у соседки потрогала Корниш-рекса. Какой он клеееевый! Так и хочется всего залапатьВо) они теплые и приятные) себе хочу такого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Я вчера у соседки потрогала Корниш-рекса. Какой он клеееевый! Так и хочется всего залапатьВо) они теплые и приятные) себе хочу такогоУ нас был корниш.Это единственные из кошек, которых я могу терпеть.Но они злые, своевольные и часто болезненные.А так красивые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Я вчера у соседки потрогала Корниш-рекса. Какой он клеееевый! Так и хочется всего залапатьВо) они теплые и приятные) себе хочу такогоУ нас был корниш.Это единственные из кошек, которых я могу терпеть.Но они злые, своевольные и часто болезненные.А так красивые.у соседки добряк такой, с детьми играет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Нашелся наш потеряшка. Правда весь блохастый. Чем лучше вывести блох? Хочется проверенное средство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Ещё один пример дискриминации по видовому признаку)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Это не считается, собаке просто жарко . Нашу силком относим в кровать, через две минуты сбегает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Не, он ооочень хочет на кровать, но мы его не пускаем, он храпит и дрыгает лапами во сне.))) И вообще, нас там и так многовато))) ночью три человека и кот))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 А днём кошак залезает под кровать и троллит пса, выскакивает, как чёрт из табакерки, и лупит его по морде)))) Совсем кот распоясался.))) Собак, кстати,под кровать уже влезает с трудом, только лёжа и распластавшись, и всё равно там спит Во, сидит в засаде сейчас))) Выгнал пса))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Ещё один пример дискриминации по видовому признаку))))Даешь дискриминацию по цвету: белый ест ананас спелый, черный - гнилью моченый, белую работу делает белый, черную работу черный.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 У нас как-то чёрному лучше живётся!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 У нас как-то чёрному лучше живётся!)))))наглости больше Мой гаденыш сегодня в ударе: свернул горшок с цветком, уже 3й по счету, вдребезги. Видать запутался в моем, разложенном на подоконнике, скотче А потом насрал на ковер, вот тут х/з что отмочил, вроде норм обычно с туалетом. Может конечно протестовал, что папа не поменял ему наполнитель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Мой гаденыш сегодня в ударе: свернул горшок с цветком, уже 3й по счету, вдребезги. Видать запутался в моем, разложенном на подоконнике, скотче А потом насрал на ковер, вот тут х/з что отмочил, вроде норм обычно с туалетом. Может конечно протестовал, что папа не поменял ему наполнитель мсит за скотч! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.