Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

А наш Кексень сбежал при переезде из Писковичей :( Жутко не любит в машине ездить.

У него адресник на шее. Вот, ждём, что кто-то поймает и позвонит сыну или невестке.

В группах нет.

Инна, желаю поскорее найти котика!

Котейка наш после кастрации - только - только.

Еще под наркозом

57f95555458c7.jpg

57ff8b326872a.jpg57ff8b3b06ceb.jpg

вот такого мимимишку мне привезли до понедельника, Няшечкой зовут.

ой какой смешной) как эта плюшка в быту?

какой славный, плюшевый медведь! :wub:

Это померанец так пострижен? Такой лапа, так и хочется потискать.

Ага, пумеранский шпиц это. Еще чуть больше пол годика ему. На груминг ходит в салон, там так его оформляют.

А в быту он: очень целовательный, лижется постоянно. Через полтора часа у меня дома и, видимо поняв, что он остается тут, стал нализывать и меня. А так, когда к сестре приезжаю, то лижет всегда. Плохо то, что он как пылесос, подбирает все, абсолютно все с пола. Хорошо, что у нас собственно везде полы чистые. Но он все равно за что-то да зацепится. Сестра пришла осмотрела комнаты, с прикроватных тумбочек убрала кусок шоколадки, пару печенек, т.к. сказала, что все будет стащено и пожрано. А ему нельзя. Игривый очень. Любознательный. Умеет лаять, особенно, когда стемнеет, все шорохи замечает и сразу начинает рычать, а потом и лаять. Любит на ручках сидеть.

Я подумывала такого завести для Жасминушки в подружки. Но она пока ходит с большими глазами и не понимает, что это бегает вокруг нее и хочет еще чего-то. На меня сразу взгляд такой переводит недоумевающий и просящий помощи что ли или пояснения ситуации. :lol:

Вы знаете как вкусно пахнут мамины котлеты? Особенно когда уже вроде одну съел, а хочется ещё, а они тут рядом... на столе...

9af1a8bf0b8d.jpg

Я вчера у соседки потрогала Корниш-рекса. Какой он клеееевый! Так и хочется всего залапать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...