Naama 41100 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Одна сосиска хорошо, а две - лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Одна сосиска хорошо, а две - лучше!та же тема )знакомимся с тем, кто живет в пруду )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Вот, собственно котик обормотик, разница 3,5 месяца. Откуда он такой длинный 8 сентября ему будет полгода. Котик конечно клевый, но проказник то еще, когда он в запале начинает скакать, мне иногда кажется, что еще чуть-чуть и он начнет бегать по потолкам На его счету уже любимая орхидея и разбитый горшок с герберой Вчера купили ему указку лазерную, во где прикол-то И еще он такой трагладит, ест вообще все. В субботу ел суши (все съел), а вчера арбуз ну про оливки, кукурузу и фасоль даже говорить не буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 А сегодня всю ночь гоняла раскиданные Данькой игрушки. Я сквозь сон вставала, подбирала их, чтобы не мешала спать и прятала себе под подушку, чтобы не достала. С утра у меня под подухой вот такой вот склад был. о, как знакомо! один в один ) при чем у меня это было с двумя, и Феликс еще как-то не долго этим страдал, а вот Лучик- я уж думала он никогда не повзрослеет )) но нет, прошло, правда потом появился Чугазик, он уже был не маленький конечно, и сам ничего не гонял, зато у них была одно время привычка часов в пять утра устраивать игры/разборки )) шуму еще больше, плюс риск что свернуть чего-нить.. но тоже переросли. из последнего- проснулась тут ночь от грохота, вставать не стала, но утром обнаружила, что кто-то скинул контейнер с кормом ) он естественно открылся, корм высыпался, и у котов видимо был пир-пир-пир )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 А почему Чугазик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 А почему Чугазик?о, это долгая история в общем когда Даня был маленький у нас были такие игрушки из растишки, может помнит кто они назывались пучеглазы, ну ласково пучеглазики, но Дане было тогда трудно видимо это выговорить, и он их называл чугазиками ))когда у нас появился второй белый кот, я сразу заметила что у него совсем другие глаза, у Лучика такие грусненькие, как бы чуть прикрытые, а у этого большие, выпученные. как у пучеглазиков/чугазиков )) как-то в шутку назвала, так и прилипло.. нарушилась традиция с буквой Л, но что делать- по другому уже понятно было, что никто его звать не будет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Такие беленькие) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Такие беленькие)периодически бывают серенькие ) иногда местами даже почти черненькие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 22 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Одна сосиска хорошо, а две - лучше!Маша, а от куда вторая? Или Джулька себе подружку приводит, чтобы повеселее было? Оленька, котики очень красивые! Беляшики такие! Полиночка, а у вас то вымахал. Очень подрос, очень. Как будто год прошел, а не 3,5 месяца. Столько фото в теме, что захотелось и своих показать. Жасминушка как всегда на стройке с нами.А Снеж огорченный, т.к. его в компанию не берут и приходится только наблюдать за всем со стороны.Малышка часто и засыпает между инструментами или под лесами тут вот спала, не выдерживает режима нашего, и дома остаться не может, за нами во в сюда, как хвостик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Анечка, это мы к маме моей на дачу ездили, а там у соседей тоже таксист - он в гости пришёл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 Анечка, это мы к маме моей на дачу ездили, а там у соседей тоже таксист - он в гости пришёл Все понятно. Это как и мы, когда к маме приезжаем, попадаем в компанию пекинесов. Сразу совсем иначе себя собаки чувствуют и ведут. Начинают откровенно баловаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 В нашей семье пополнение))) Попугайчик Полли)))Сначала Уля хотела назвать Нюша, но так как шипящие еще плохо произносим,то была бы у нас Нюся)))Потом хотела Роза, получилось бы Лоза))) И вот ребенок остановился на имени Полли))).Конечно день полный стресса,поэтому и жердочка уже грязная,но ничего, думаю через недельку привыкнет. Но она пока ничего не ест и не пьет.Я ее принесла домой в 10 утра,сейчас уже поздний вечер. Когда она хоть пить пойдет? даже звуков почти не издает.Бедная, большой стресс для нее,маленькая, только месяц ей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.