Naama 41100 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Мне кажется для волнистика - вполне Поздравляю заранее)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Мне кажется для волнистика - вполне Поздравляю заранее))Спасибо! Когда привезем нашу малышку домой-покажу фото) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Подросли мы скоро морда в объектив не влезет)))в машину ему надо детское кресло сколько ему уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Поздравляю и я с пополнением в семействе! Ждем фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Просто в интернет просторах пишут лучше шире,чем выше.Правильно пишут. И с клетками для птиц и с аквариумами для рыб. Важнее длина.Взяла рулетку прикинуть размер вашей клетки. По мне так это издевательство над птицей, размах крыльев которой 25 см Мне кажется для волнистика - вполнеДля канарейки вполне. Вот им то как раз противопоказаны большие клетки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Подросли мы скоро морда в объектив не влезет)))в машину ему надо детское кресло сколько ему уже?в сентябре 2 года)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 всегда и везде вместе=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Клевые какие!!! А собак чем напуган? Приближающимся котом или мыться не любит? Моя дурында тоже воды боится, но это заслуга Лени с его водяными пистолетами и игрой в "злой абака" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Клевые какие!!! А собак чем напуган? Приближающимся котом или мыться не любит? Моя дурында тоже воды боится, но это заслуга Лени с его водяными пистолетами и игрой в "злой абака" да нет не напуган)Он понимаешь, душ принимает в неглиже ,а дама смотрит и смущает =) .А эмоции у нашего Чейзика всегда яркие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupalinka 408 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Наша наглая рыжая морда)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Уже год прошел, как наша подобранка живет с нами. За это время она вымахала в большую, красивую кису. По привычке называем ее мелкой, хотя она уже переросла старшую. Несмотря на операцию, подвижности, любопытства и вредности в Маське не убавилось. Все обои у нас в дырочку, потому что она с разбегу бегает по стенам. И еще оказалась очень линючая. Купила фурминатор, периодически вычесываю нашу красотку. Процедура ей не очень нравится, поэтому как только видит меня с прибором в руке - несется прятаться под кровать. Она сильно отличается от большинства котов: ей пофигу пакеты, коробки и открытые шкафы, она очень редко вылизывается и вообще не выражает эмоции при помощи хвоста. На коленях сидит только у меня, и то недолго. В общем, такая вся загадочная и себе на уме. А сегодня всю ночь гоняла раскиданные Данькой игрушки. Я сквозь сон вставала, подбирала их, чтобы не мешала спать и прятала себе под подушку, чтобы не достала. С утра у меня под подухой вот такой вот склад был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 У нас на даче новый жилец - жаба Клава)) она поселилась где-то в луже за сараем, и каждый вечер начинает важно квакать Сосиска в шоке и мечтает её поймать, но понимает, что ей не доплыть и с жабой на участке придётся мириться.Не удивляюсь, что скоро тут отряд будет в том углу - вода никак не уходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.