Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Мне кажется для волнистика - вполне :good: Поздравляю заранее))

Мне кажется для волнистика - вполне :good: Поздравляю заранее))

Спасибо! Когда привезем нашу малышку домой-покажу фото)

Подросли мы :)

скоро морда в объектив не влезет)))

в машину ему надо детское кресло :crazy:

сколько ему уже?

Поздравляю и я с пополнением в семействе! Ждем фото. :)

Просто в интернет просторах пишут лучше шире,чем выше.

Правильно пишут. И с клетками для птиц и с аквариумами для рыб. Важнее длина.

Взяла рулетку прикинуть размер вашей клетки. По мне так это издевательство над птицей, размах крыльев которой 25 см :711909:

Мне кажется для волнистика - вполне

Для канарейки вполне. Вот им то как раз противопоказаны большие клетки :)

Подросли мы :)

скоро морда в объектив не влезет)))

в машину ему надо детское кресло :crazy:

сколько ему уже?

в сентябре 2 года))

100TELEIFOTO.docx1111111111111111111111111129c9c.jpg

всегда и везде вместе=)

:rofl: Клевые какие!!! А собак чем напуган? Приближающимся котом или мыться не любит? Моя дурында тоже воды боится, но это заслуга Лени с его водяными пистолетами и игрой в "злой абака" :crazy:

:rofl: Клевые какие!!! А собак чем напуган? Приближающимся котом или мыться не любит? Моя дурында тоже воды боится, но это заслуга Лени с его водяными пистолетами и игрой в "злой абака" :crazy:

да нет не напуган)Он понимаешь, душ принимает в неглиже ,а дама смотрит и смущает =) .А эмоции у нашего Чейзика всегда яркие

Уже год прошел, как наша подобранка живет с нами. За это время она вымахала в большую, красивую кису. По привычке называем ее мелкой, хотя она уже переросла старшую. Несмотря на операцию, подвижности, любопытства и вредности в Маське не убавилось. Все обои у нас в дырочку, потому что она с разбегу бегает по стенам. И еще оказалась очень линючая. Купила фурминатор, периодически вычесываю нашу красотку. Процедура ей не очень нравится, поэтому как только видит меня с прибором в руке - несется прятаться под кровать. :lol: Она сильно отличается от большинства котов: ей пофигу пакеты, коробки и открытые шкафы, она очень редко вылизывается и вообще не выражает эмоции при помощи хвоста. На коленях сидит только у меня, и то недолго. В общем, такая вся загадочная и себе на уме. :lol:

57b72d893a2bf.jpg 57b72d9525567.jpg

57b72da136d92.jpg 57b72dad770a2.jpg

А сегодня всю ночь гоняла раскиданные Данькой игрушки. Я сквозь сон вставала, подбирала их, чтобы не мешала спать и прятала себе под подушку, чтобы не достала. С утра у меня под подухой вот такой вот склад был. :lol:

57b72dba008b7.jpg

У нас на даче новый жилец - жаба Клава)) она поселилась где-то в луже за сараем, и каждый вечер начинает важно квакать :)

Сосиска в шоке и мечтает её поймать, но понимает, что ей не доплыть и с жабой на участке придётся мириться.

Не удивляюсь, что скоро тут отряд будет в том углу - вода никак не уходит :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...