ЭмЧе 15315 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Не правда, Мартин раза в 1,5 больше нашей грозной собаки.У кота был культурный шок.Патриция даже не поняла происходящего. Была сама невозмутимось. Настоящая ледиКот какбэ недоумевал: "И это собака?")))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 У нас кот, когда у него активное настроение, гоняет пса по квартире.)))) И то, что пёс на 20 кг его тяжелее, ему не мешает. Вот что значит сразу показать, кто в доме хозяин)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 в этот празднечный день детей давным давно мама куда-то уехала, я сидела дома её ждала, она приезжает с коробкой. отдаёт её мне и говорит тихо только, не разбей, там сервиз!я аккуратно ставлю на пол, открываю, а там внезапно.... кыса! Вернее их было два, брат и сестра, но брата одавали другим, он у нас на пару часиков задержался. и чтоб свою не попутать - на голове ей зелёнкой нарисовали полосу . Они вылезли из коробки и пошли изучать территорию, подрагивая своими смешными треугольными хвостами. Жаль фотиков не было в то время, только плёночные и как-то тратить драгоценные 36 кадров фоткать котов было не принято вскоре я уехала в детский лагерь, за это время хвост вырос раза в два и она решила жить в моей комнате))) так я потеряла авторитет не успев его приобрести.но мы дружны, хотя она и не ласковая особо ко мне. в общем выросло что выросло, мячики гоняет везде, не царапается, по окнам не лазает, цветы не жуёт, на улице не гуляет, в интимных связях не замечена. хотя теперь можно, 18 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 она приезжает с коробкой. отдаёт её мне и говорит тихо только, не разбей, там сервиз!Мы так же Мартина принесли ) Ирке отдаю коробку, говорю не разбей, там стекло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Анют, поздравляю долгожительницу с солидной датой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Поздравляю котуху! Вот что значит - мужики нервы не трепали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Неся,какая красота! Я не думала,что у тебя такая пушистая кыса)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Неся,какая красота! Я не думала,что у тебя такая пушистая кыса))))это всё папкины гены)))мама у неё сиамка, папа - черный перс, получился выводок немного курносых пушистых сиамок, но не как перс пуховых, а волосинки такие больше стержневые.она сначала была более правильного сиамского окраса, потом местами на теле проявились пятна чуть темнее бежевого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Ого,смесь кровей такую красоту дала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Нюся, поздравляю твою тигру с совершеннолетием!!!Как она сейчас? Видно, что пенсионерка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Нюся, поздравляю твою тигру с совершеннолетием!!!Как она сейчас? Видно, что пенсионерка?ну вот эти фотки сделаны на днях с мячом, сегодня умывалась.глаза текут как и всю жизнь, это видимо от папы перса.появились седые волоса на морде.шорстка не такая блестящая.схуднула как-то, какая-то старческая корявка есть на плече(есть же у котов плечо?).носится поменьше.сикает где вздумается, несмотря на три лотка это характериграет, бегает с мячом, но уже побольше поспать-полежать, а тут у неё ещё и лежанка розовая появилась, а не коробка из под обуви как всю жизнь)есть просит всегда трётся у холодильника.периодически воет в коридоре, мужуков зовёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Нюся, поздравляю кису с совершеннолетием! Моя красопеточка вчера вечером ушла гулять за забор и заблудилась. Я только в первом часу ночи заметила, что никто не мурлыкает и не трется об меня. Ходила вокруг дома полчаса, звала. Темно, кошка темно серая, вообще без вариантов ее заметить, я еще темноты боюсь, больше чем крыс и змей. Потом муж вахту поиска принял. На его голос она сориентировалась, притопала домой. Сегодня лежит в детской и даже вниз не спускается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.