Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 у меня в коллекции уже один повторяющийся, надо с кем-то поменяться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Оль, ты кошкомать - героиня, мне одной хватает за глаза, и живет она прекрасно с именем Кошка, какая ей разница - все равно откликается на кис-кис и шуршание пакета с кормом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Оль, ты кошкомать - героиня, мне одной хватает за глаза, и живет она прекрасно с именем Кошка, какая ей разница - все равно откликается на кис-кис и шуршание пакета с кормом.Наша на 2 имени откликается: Алиса и Кошка. На кошку даже быстрее прибежит (или убежит, смотря каким голосом сказать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 про букву М во лбу щас вспомнилось, что это как-то связано с генами и окрасом. полезла восстановить память. минутка ликбеза Табби - это не порода кошек, это узор окраски, рисунок шерсти, наверное почти как отпечатки пальцев у человека) Табби — рисунок на шерсти. Все табби имеют тонкие линии на морде, выразительно обводящие глаза, и образующие букву «М» на лбу. Если посмотреть на шерсть вблизи, видно, что каждый волос раскрашен темными и светлыми полосками. Такое чередование называется «Агути». Принято считать, что табби — это изначальный окрас кошек, поэтому иначе его называют «диким окрасом», то есть характерным мелким диким кошачьим. Табби-макрель — полосатый «тигровый» окрас, рисунок в виде параллельных вертикальных полос. Классический табби, мраморный табби — широкие спиральные полосы на боках, напоминающие мраморные разводы, три полосы вдоль хребта, пятнистый живот, на хвосте и лапах полосы в виде колец. Пятнистый табби — равномерно расположенные мелкие пятна по всему телу. Пятна могут быть в в виде прерывистых полос. Тиккированный табби, абиссинский табби или агути табби — без полос или пятен на теле, но с рисунком на морде и агути по телу. Такой окрас характерен для породы абиссинских кошек. Агути — явление зонированного окрашивания волоса. Каждый волос разделен на несколько зон, каждая из которых окрашена в разной степени: одни зоны окрашены более интенсивно, другие менее или не окрашены вовсе. К группе агути-окрасов у кошек относятся окрасы табби, затушеванные, «шиншиллы». Агути-окрасы встречаются у многих видов животных: зайцы, песчанки, шиншиллы, морские свинки и др. альтернативная версия : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Ну, я и посмеялась над "собери коллекцию". Увидала сегодня снежков рядом, лежали, растянувшись, отдыхали на заходящем солнышке. Вообще не отличить, ну, только по глазкам. И про коллекцию: я и Оле сегодня сказала, что вот теперь ты меня точно понимаешь, что значит "Сами появляются". А то мне не все верили, когда я про собак рассказывала наших, как они сами собой у нас жить оставались и множились. Вернуться бы в тот момент, хотя бы на часок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Кошаки всю ночь где-то тусили, теперь отсыпаются - прям как я в молодости З.ы. черное пятно слева - это второй котофеич))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 скидывала фотки с телефона )) опять на своем форуме сидишь? почеши лучше мне животик.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 родители себе еще одного котика взялитакой славный! умненькийне решили еще, как назвать, зовем Котенком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 родители себе еще одного котика взялитакой славный! умненькийНа Мартина нашего похож ) Жалуюсь, приходила вчера ири со своей недособакой и напугали моего бедненького котика Вы бы видели его хвост, прям как у енота В свои не полных 3 месяца Мартин почти одинакового роста с псинкой Мой бедолага еще долго на дверь озирался, опасаясь, что это чудо вернется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 бггвсе-таки псина у ири - серьезная собака Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 бггвсе-таки псина у ири - серьезная собакаага, в наморднике была и строгаче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Не правда, Мартин раза в 1,5 больше нашей грозной собаки.У кота был культурный шок.Патриция даже не поняла происходящего. Была сама невозмутимось. Настоящая леди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.