Natenka 36097 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 наша Бусильдушка........А как полное имя зверя? У меня тоже Бусильдушка Только чуток крупнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 моих счас нормально не пофоткать- либо на улице носятся, либо дома дрыхнут ) утро доброе )) бельчата вроде подружились.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Оля, как ты их различаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 А у нашей маленькой девочки случилась любовь с нашим большим мальчиком. Причем взаимнаяАаа, Ира, когда же я всё проворонила? Это ваша мимими?Не то слово, мимимиПросто сплошное мимими. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашульчик 321 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 наша Бусильдушка........А как полное имя зверя? У меня тоже Бусильдушка Только чуток крупнее Бусинка но с гонором тигрищи)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Оля, как ты их различаешь? с далека почти никак ) а так- по глазам, по весу, по шерсти ) еще иногда кто-нить угваздается- тогда по степени загрязнения ))с именами еще проблема у нас.. первого мы между собой звали мелким, малышом, маленькой кисой, но официально решили пусть будет Лучик (ну ветеринару там представить )) так как новенький еще меньше, т.е. теперь он самый младший, автоматом он стал мелкий, пошла путаница ) я его как-то пару раз назвала "чугазиком", вроде прилипло, ну опять же- между собой, нужно придумать официальное имя наверно.. для формальности. звать-то что одного,что другого смысле нет- не отзовутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 с далека почти никак ) а так- по глазам, по весу, по шерсти ) еще иногда кто-нить угваздается- тогда по степени загрязнения ))с именами еще проблема у нас.. первого мы между собой звали мелким, малышом, маленькой кисой, но официально решили пусть будет Лучик (ну ветеринару там представить )) так как новенький еще меньше, т.е. теперь он самый младший, автоматом он стал мелкий, пошла путаница ) я его как-то пару раз назвала "чугазиком", вроде прилипло, ну опять же- между собой, нужно придумать официальное имя наверно.. для формальности. звать-то что одного,что другого смысле нет- не отзовутся удиви врача. назови: кот номер четыре) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 удиви врача. назови: кот номер четыре)ага, а потом пять, шесть, семь? ) лучше тогда "последний" ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 ага, а потом пять, шесть, семь? ) лучше тогда "последний" )крайний Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 кот по имени "за мной не занимать!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 кот по имени "за мной не занимать!" муж тоже боится, что коты прочухают тему и повалят к нам ) или люди добрые подкидывать будут.. а он собаку хочет (я пока сопротивляюсь по ряду причин), так ему друзья предложили купить и под дверь принести, типа сам пришел ) а я ж жалостливая, я оставлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 муж тоже боится, что коты прочухают тему и повалят к нам ) или люди добрые подкидывать будут.. а он собаку хочет (я пока сопротивляюсь по ряду причин), так ему друзья предложили купить и под дверь принести, типа сам пришел ) а я ж жалостливая, я оставлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.