Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Грязь в дом не несут, кошка погулять выходит только в теплую и солнечную погоду, когда веранда открыта. везет ) но все таки гуляет, и не нагуляла еще никого? ) а в туалет в лоток, да? мои почему-то как только начинают на улицу выходить, соображают что дела можно там делать и в лоток больше не хотят ходить, просятся на улицу.. а как тепло становиться у нас окна или хотя бы форточка всегда открыта, так и проситься не надо- пришли, наследили, поели, поспали- ушли )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 везет ) но все таки гуляет, и не нагуляла еще никого? ) а в туалет в лоток, да?мои почему-то как только начинают на улицу выходить, соображают что дела можно там делать и в лоток больше не хотят ходить, просятся на улицу.. а как тепло становиться у нас окна или хотя бы форточка всегда открыта, так и проситься не надо- пришли, наследили, поели, поспали- ушли ))Еще не нагуляла, но очень этого боюсь. Куда девать потом 5 котят беспородных, ума не приложу. Как-то приходил жених, толстый наглый рыжий. Но я его раньше кошки увидела, поэтому познакомила с Бусильдой. Больше жениха мы не видели Она гуляет больше по нашему участку, за забор не успевает уйти, у нас обычно в теплые дни такая движуха вокруг, что ей страшно далеко уходить. В туалет домой в лоток возвращается. Ну и спать только на мягком. Ну может на веранде на диванчике полежать, а в траве кайфа валяться она еще не оценила.Твоих целая банда, вот им и весело вместе уходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Твоих целая банда, вот им и весело вместе уходить.если б вместе ) а то один ушел, второй пришел.. счас-то только грязь, а зимой когда все закрыто было, я уже бесилась по пять раз за ночь вставать- этого пусти, этого выпусти, нет, теперь опять пусти )) муж с ребенком дрыхнут, а я не могу, если слышу кто-то мяучит или шкрябается- все равно не засну, проще встать.. хотела дверку купить, но муж все обещал сам сделать.. ну вот пока ждала- тепло опять настало )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 прикольно сейчас- тихий час дома )) вся банда дружно спит, при чем уже часа три наверно.. по разным углам- Лапсик в гостиной на диване, Феликс на пуфике в прихожей, два беляша в комнате- мелкий на ребенковской кровати, новенький на окне возле нашей. тишина и покой.. нет чтоб ночью так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 если б вместе ) а то один ушел, второй пришел.. счас-то только грязь, а зимой когда все закрыто было, я уже бесилась по пять раз за ночь вставать- этого пусти, этого выпусти, нет, теперь опять пусти )) муж с ребенком дрыхнут, а я не могу, если слышу кто-то мяучит или шкрябается- все равно не засну, проще встать.. хотела дверку купить, но муж все обещал сам сделать.. ну вот пока ждала- тепло опять настало ))Не, я такого уровня любви к животным не достигла, чтобы им двери открывать ночами. Собаку-то выпускаю на улицу только тогда, когда сама мимо прохожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Ох, у родителей собачке рак диагностировали((( 12 лет, но ветеринар сказал, что для этой породы и так хороший срок. Лечить нет смысла, метостазы по все органам почти, будут усыплять. Мама оч переживает. У них еще и кошка старенькая, ей вообще больше пятнашки. Все в печальке они там(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 .. нет чтоб ночью так Мы своего на балконе на ночь закрываем. У нас он тёплый. Там круглый год дверь открыта, стоит туалет, пледик его, еда, вода.А на ночь закрываем. Потому что ночью, зараза, спать не даёт, с ногами играет... бррр Но для четверых, думаю, это совсем не выход .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 И не мяучит, не скребется? Мои ломятся, и в дом, и в комнату ) наверно если какое-то время не пускать или, как соседка своих, полотенцем погонять, перестанут.. но для первого у меня не хватает терпения, для второго суровости ) может если на второй этаж потом переберемся будет проще.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 И не мяучит, не скребется? У нас балкон на кухне. Дверь на кухню закрыта. Если будет видеть движение, будет плясать и мяукать А вот на даче хуже. Мы закрываем в ванной. Вход в ванную с гостиной. Если мы спим там, то он мявкает. Но обычно спитА одну ночь бунтовал так что открыл дверь и пошёл играть с ногами. А к детям в кровать прыгает и будит.. Зараза, ночное создание, бррр.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Если уж идти до конца в борьбе за чистоту, то можно на ринговку посадить и к ручке дверной привязать (или что там покрепче ) . Хотя такой радостный бегемотик всё равно вертеться будет В очередной пропылесосив дом ручным пылесосом (потому что робот давится шерстью в первые же пять метров ) повела собаку в ванную на экзекуцию. Ноги оттоптаны, ванну теперь проще сжечь, чем очистить от шерсти, из вычесанного комка можно новую собаку связать таких же размеров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Наташ, я не представляю, как ты со своей комплекцией ее держишь да еще и что-то делаешь с ней)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Жесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.