Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 ну чего вы издеваетесь ) я реально в растерянности.. ладно, счас сделаю объявление, расклею по району потом дальше буду думать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 почикай его - отрезаные яйки будут входным билетом в твою семью) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 почикай его - отрезаные яйки будут входным билетом в твою семью)мне и так еще двух своих не собраться почикать.. то денег нет, то машины, но времени чтоб целый день потом ходить ловить, пока они от наркоза отходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Тоже хотела своего белого в коллекцию предложить))) Прости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 муж сначала был как-то не в восторге от перспективы четвертого кота, но пока я объявления делала тот к нему поласкался, и так и сяк, в итоге муж уже говорит- может не будем объявления вешать? )) не, все таки развесили, может кто-то ищет, плачет.. посмотрим.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Классные какие!!! Обожаю белых котов. У нашего школьного друга была белая кошка и дважды в год приносила котят, разных по окрасу, но обязательно одного белого. Вроде и ген рецессивный, но все равно давал о себе знать. Так что скорее всего братцы по маме ваши зверики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Классные какие!!! Обожаю белых котов. если что, знаю где еще можно взять парочку http://kids60.ru/index.php?showtopic=3591&view=findpost&p=1191891Так что скорее всего братцы по маме ваши зверики.учитывая ореал обитания- вероятность велика ) на соседней улице по зиме еще одного видела, тоже чуть не перепутала- думаю как это наш так далеко ушел, но потом увидела что он с ошейником, да и моська другая. у этого тоже отличается, глаза особенно, я так и различаю, а Даня на ощупь )) говорит у новенького шерсть помягче.. и мяучит по другому.. а вот шипит точно как наш мелкий у ветеринара! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 если что, знаю где еще можно взять парочку http://kids60.ru/ind...dpost&p=1191891Спасибо, но мне не надо. У моих обеих девочек сейчас период линьки, поэтому в этом месяце я домашних животных никаких не люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Фурминатор Или не дается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Спасибо, но мне не надо. У моих обеих девочек сейчас период линькипочему-то когда начала читать фразу мысленно концовку нарисовала что-то вроде "у моих обеих девочек ожидается потомство" )) или они стерилизованы? не гуляют на улице?наш "новенький" (хотя теоретически в любой момент могут позвонить хозяева, но по внутренним ощущение уже наш) счас ходит в лоток, на улицу не выходит, вот вроде и не люблю я эту возню с лотком, но как здорово иметь чистенького котика с чистенькими лапами шерсть- это мне кажется еще цветочки по сравнению с грязищей которую приносят три моих кота, особенно после дождя.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Кошка дается, но львиная доля шерсти с собы. А ее причесать - занимательное приключение, потому как она слишком радуется процессу. В итоге мои ноги оттоптаны, руки облизаны, фурминатор погрызен.почему-то когда начала читать фразу мысленно концовку нарисовала что-то вроде "у моих обеих девочек ожидается потомство" ))или они стерилизованы? не гуляют на улице?наш "новенький" (хотя теоретически в любой момент могут позвонить хозяева, но по внутренним ощущение уже наш) счас ходит в лоток, на улицу не выходит, вот вроде и не люблю я эту возню с лотком, но как здорово иметь чистенького котика с чистенькими лапами шерсть- это мне кажется еще цветочки по сравнению с грязищей которую приносят три моих кота, особенно после дождя..Не стерилизованы. Кошку сейчас хочу на вязку свозить, и потом стерилизовать. Для котят она уже старовата будет, а слушать ее требования жениха всем порядком надоело. И она не только требует, она настойчиво его привлекает, оставляя кучи своих экскрементов в спальне на кровати. С собакой сложнее, ее сначала надо на выставку, а у меня на это нервов нет, потому что мою дикарку и деревенскую дуреху предварительно долго надо будет к гламурной жизни приучать. Поэтому подожду пару лет, пока муж не смирится с тем, что собадедушкой он не станет, и тоже поедем на операцию.Грязь в дом не несут, кошка погулять выходит только в теплую и солнечную погоду, когда веранда открыта. А песе в дождь после прогулки вытираю лапы. Но она сама в дождь не любит гулять, быстренько в травку сбегает по делам и топает домой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Кошка дается, но львиная доля шерсти с собы. А ее причесать - занимательное приключение, потому как она слишком радуется процессу. В итоге мои ноги оттоптаны, руки облизаны, фурминатор погрызен.Если уж идти до конца в борьбе за чистоту, то можно на ринговку посадить и к ручке дверной привязать (или что там покрепче ) . Хотя такой радостный бегемотик всё равно вертеться будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.