Жасмин 7972 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Машенька, на этих фото Джулька такая повзрослевшая прям. Серьезная такая. На мордочке одна сосредоточенность и ничего больше. Даже мне показалась другой собакой, не той, что дома у тебя встречает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Так её Джулей зовут) я думала она Сосисочка и есть по паспорту) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Так её Джулей зовут) я думала она Сосисочка и есть по паспорту)Не, она Джульетта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Так её Джулей зовут) я думала она Сосисочка и есть по паспорту)Оля, повеселила. Сосисочка по паспорту, прикольно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Рыжий йог, с одной ног ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Вот это хвост! Шикарный просто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Кот крут!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 у нас опять происшествие.. вчера вышла на улицу мусор вынести, слышу коты орут, смотрю- феликс с мелким на крыше гаража, мелкий шипит, уши прижимает, хотя вроде феликс не нападал, просто шел на него, я удивилась чего это они, на феликса заругалась, но он продолжал идти и мелкий отступал-отступал и упал с крыши ( ну ничего вроде, на лапки приземлился, я его сразу схватила и от греха подальше решила домой отнести, но чтоб не обходить дом на окошко посадила в комнате, и он сам пошел внутрь. тут муж подъехал, рассказала ему, тоже удивился,пошли домой, я сразу Даню спрашиваю- где мелкий. он говорит- вот тут, со мной а диване в гостиной, спит. думаю натерпелся маленький, заснул.. иду в комнату, а там.. второй мелкий! )) не, я еще когда на руки взяла подумала что какой-то он легкий, но решила показалось. в общем такой прикол ) попыталась я его обратно на улицу выпроводить, но он напуганный, бежит обратно.. тут еще гости приехали- решили мы потом с этой ситуацией разобраться, в итоге он так у нас и остался на ночь.. ласковый очень (с нами, на котов шипит), чистенький, в лоток сразу пошел (как знала не выкинула и лоток, и наполнителя немного было в кладовке), думаю что может потерялся.. но если просто вынести на улицу- не известно, найдет ли дорогу домой сам? не знаю что делать теперь.. сам не уходит. может объявления развесить по району, может кто-то ищет, как я первого нашего искала.. а если не найдутся хозяева? можно пристроить наверно, но боюсь пока ищем привяжемся ) ребенок уже плачет, чтоб не отдавали.. капец, 4-ый кот.. такой же как 3-ий к тому же ) и да, похоже тоже глухой..найди 5 отличий называется.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Фигасе у вас запуточка)))может это его брат-близнец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Фигасе у вас запуточка)))может это его брат-близнецда вроде помладше чуть-чуть ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Фигасе у вас запуточка)))может это его брат-близнецони к Оле прям притягиваются) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Оля, хочешь я тебе свою белую подгоню, не глухая))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.