Жасмин 7972 Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Я тоже все про Наташину кошечку вспоминаю, думала, как она там сейчас. Раз не пишет, думаю, что может пока и не о этого. А оказывается, что все хорошо! Значит, Наташа, вредничает просто? А может ее обидели и вот она решила так выразить недовольство? Жанночка, спасибо за фото. Очаровательный котейка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Наш Мавыш позирует на выставке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Я тоже все про Наташину кошечку вспоминаю, думала, как она там сейчас. Раз не пишет, думаю, что может пока и не о этого. А оказывается, что все хорошо! Значит, Наташа, вредничает просто? А может ее обидели и вот она решила так выразить недовольство? Возможно за переезд мстит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 У соседки,начал гадить кот.Кастрирован уже год.Тоже не знают что делать.Еще и с пледом маньячит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Эх, наша кошечка совсем того начала писать где не положено, 2 раза поймала на кухне в раковине, при чем прям при мне запрыгивает и начинает писать, а тут 2 для подряд сцыт на ковер в комнате в одном и том же месте, а мы его только 2 недели назад из химчистки забрали И это при том, что она ни разу за 5 лет не там не нагадила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Эх, наша кошечка совсем того начала писать где не положено, 2 раза поймала на кухне в раковине, при чем прям при мне запрыгивает и начинает писать, а тут 2 для подряд сцыт на ковер в комнате в одном и том же месте, а мы его только 2 недели назад из химчистки забрали И это при том, что она ни разу за 5 лет не там не нагадила у нас тоже бывает часто, но списываю на возраст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 не, моя-то болеет, просто все оттягиваем момент усыпления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Полин, а что у вас? Мочекаменная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Полин, а что у вас? Мочекаменная?нет, поликистоз ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Когда сын был маленький и я на мамин вопрос "как дела?" отвечала что сегодня не очень, Владу не покакать, то мама всегда добавляла, что могла ли ты подумать, что твое настроение будет зависеть от какашек. Так вот с сыном это было ожидаемо, а от кота я такой подставы не ожидала. Почти 2 недели переживаний( Сегодня, наконец, получше кисунделю)) т-т-т чтобы не сглазить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Два месяца назад скончался наш "престарелый" питомец - кролька...Очень пусто было дома,никто не встречал,не скакал,грустно...Сегодня наш папа сделал нам царский подарок - принес котенка))))))))Да еще и породистого)Сам он никогда котов не любил,а от этого ми-ми-ми сам отлипнуть не может)Столько счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Прелестный какой вислоушик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.