Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Я тоже все про Наташину кошечку вспоминаю, думала, как она там сейчас. Раз не пишет, думаю, что может пока и не о этого. А оказывается, что все хорошо! :) Значит, Наташа, вредничает просто? А может ее обидели и вот она решила так выразить недовольство?

Жанночка, спасибо за фото. Очаровательный котейка! :good:

Наш Мавыш позирует на выставке

post-1391-0-19682800-1457445072_thumb.jpeg

Я тоже все про Наташину кошечку вспоминаю, думала, как она там сейчас. Раз не пишет, думаю, что может пока и не о этого. А оказывается, что все хорошо! :) Значит, Наташа, вредничает просто? А может ее обидели и вот она решила так выразить недовольство?

Возможно за переезд мстит

У соседки,начал гадить кот.Кастрирован уже год.Тоже не знают что делать.Еще и с пледом маньячит.

Эх, наша кошечка совсем того :( начала писать где не положено, 2 раза поймала на кухне в раковине, при чем прям при мне запрыгивает и начинает писать, а тут 2 для подряд сцыт на ковер в комнате в одном и том же месте, а мы его только 2 недели назад из химчистки забрали :897451: И это при том, что она ни разу за 5 лет не там не нагадила :(

Эх, наша кошечка совсем того :( начала писать где не положено, 2 раза поймала на кухне в раковине, при чем прям при мне запрыгивает и начинает писать, а тут 2 для подряд сцыт на ковер в комнате в одном и том же месте, а мы его только 2 недели назад из химчистки забрали :897451: И это при том, что она ни разу за 5 лет не там не нагадила :(

у нас тоже бывает часто, но списываю на возраст

не, моя-то болеет, просто все оттягиваем момент усыпления :897451:

Полин, а что у вас? Мочекаменная?

Полин, а что у вас? Мочекаменная?

нет, поликистоз (

Когда сын был маленький и я на мамин вопрос "как дела?" отвечала что сегодня не очень, Владу не покакать, то мама всегда добавляла, что могла ли ты подумать, что твое настроение будет зависеть от какашек. Так вот с сыном это было ожидаемо, а от кота я такой подставы не ожидала. Почти 2 недели переживаний( Сегодня, наконец, получше кисунделю)) т-т-т чтобы не сглазить

Два месяца назад скончался наш "престарелый" питомец - кролька...Очень пусто было дома,никто не встречал,не скакал,грустно...

Сегодня наш папа сделал нам царский подарок - принес котенка))))))))Да еще и породистого)Сам он никогда котов не любил,а от этого ми-ми-ми сам отлипнуть не может)Столько счастья!

56f04d6da3bbd.jpg56f04d7faf167.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...