Ракета 9815 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Вот сколько мы с ним не воевали, а успокоился только когда Кирка появилась.А что за война была? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Вот сколько мы с ним не воевали, а успокоился только когда Кирка появилась.А что за война была?Воспитания. Он парень доминантный, поэтому тяжко было, кусался. Вот и воевали, чтоб перевоспитать, рука вся в шрамах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Вот моя прелесть, младшенькая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 У Жасминушки сегодня особенно изысканное настроение. Куриную печень (только печень, потому как два дня уже не ест в добавку отваренную кашу, добавила туда чуть больше овсянки и ложку пшенички, все....отказ у обоих от еды мне обеспечили), так что печень ела только с рук, я в воспитательных целях кормить ее не стала, она сидит около меня, смотрит в сторону холодильника , т.к. там сухарики из хлеба лежат, поела их куска три, я селя пить чай с десертом, доедаю еще кружечку одну своего тирамису, она сразу на диванчик попросила, потом уже и на стол стала лезть, оказывается, захотела сладенького. Вот кормила ее с пальчика кремом из десерта. Обычно ест творог, если молочное хочет или кефирчик со мной пьет, а тут вот сладенький крем попросила. Ну, как откажешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Ой, Аня, читаю и понимаю, как ты с ними нянчишься . У меня всё проще . Я вообще стараюсь сразу приучать себя к мысли, что это собака. Да, люблю Руту очень. Но таких переживаний, как с добером, больше не хочу. Тот как ребёнок для нас был . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 И я узнаю в Анином посте себя,до рождения деток))) Я готова была с одной тарелки есть со своими любимцами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 И я узнаю в Анином посте себя,до рождения деток))) Я готова была с одной тарелки есть со своими любимцами.думаю, что я всегда такой и буду, собаки - это нечто особенное в моей жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Ой, Аня, читаю и понимаю, как ты с ними нянчишься . У меня всё проще . Я вообще стараюсь сразу приучать себя к мысли, что это собака. Да, люблю Руту очень. Но таких переживаний, как с добером, больше не хочу. Тот как ребёнок для нас был .да, Оленька, балую... Больших раньше только не баловала, но ЛЮБИЛА сильно-сильно, и думаю, что они это чувствовали. А малышей, ну как не баловать, бегают такие пушистики 4-5 кг. Глазками бусинками смотрят на тебя, такие славненькие. А проще и я стараюсь быть скажем со Снежком. Он мальчик, он большой, он должен быть выносливый. А вот Жасминушка полностью владеет моим сердцем, и.......снова появляются мысли, что с этим сердцем станет, если....... мы ведь папу ее похоронили на днях. Маме моей сильно плохо, рука правая отнимается на нервной почве. Я держусь, потому что ее надо поддерживать. Но стала каждый день теперь в глазах Жасминушки видеть его, и в мордочке, и в подбородке, и во взгляде. Она в него пошла, в папу, это сразу было видно с детства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 У меня всё проще . Я вообще стараюсь сразу приучать себя к мысли, что это собака. Да, люблю Руту очень. Но таких переживаний больше не хочу. ага. План по: "мне пофиг, это же собака" с треском провалился, на первой же болячке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 У меня всё проще . Я вообще стараюсь сразу приучать себя к мысли, что это собака. Да, люблю Руту очень. Но таких переживаний больше не хочу. ага. План по: "мне пофиг, это же собака" с треском провалился, на первой же болячке да уж, Оленька, это почувствовалось, что ты запереживала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Нашей Джуле год сегодня))) Даже подарок ей сделала - новый поводок вместо разорванного старого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Поздравляю, Машуль! И тебя и Джулечку!!! Здоровья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.