Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Вот сколько мы с ним не воевали, а успокоился только когда Кирка появилась.

А что за война была?

Вот сколько мы с ним не воевали, а успокоился только когда Кирка появилась.

А что за война была?

Воспитания. Он парень доминантный, поэтому тяжко было, кусался. Вот и воевали, чтоб перевоспитать, рука вся в шрамах:(

У Жасминушки сегодня особенно изысканное настроение. Куриную печень (только печень, потому как два дня уже не ест в добавку отваренную кашу, добавила туда чуть больше овсянки и ложку пшенички, все....отказ у обоих от еды мне обеспечили), так что печень ела только с рук, я в воспитательных целях кормить ее не стала, она сидит около меня, смотрит в сторону холодильника , т.к. там сухарики из хлеба лежат, поела их куска три, я селя пить чай с десертом, доедаю еще кружечку одну своего тирамису, она сразу на диванчик попросила, потом уже и на стол стала лезть, оказывается, захотела сладенького. Вот кормила ее с пальчика кремом из десерта. Обычно ест творог, если молочное хочет или кефирчик со мной пьет, а тут вот сладенький крем попросила. Ну, как откажешь... :wub:

Ой, Аня, читаю и понимаю, как ты с ними нянчишься :good: . У меня всё проще :) . Я вообще стараюсь сразу приучать себя к мысли, что это собака. Да, люблю Руту очень. Но таких переживаний, как с добером, больше не хочу. Тот как ребёнок для нас был :girl_sigh: .

И я узнаю в Анином посте себя,до рождения деток))) Я готова была с одной тарелки есть со своими любимцами.

И я узнаю в Анином посте себя,до рождения деток))) Я готова была с одной тарелки есть со своими любимцами.

думаю, что я всегда такой и буду, собаки - это нечто особенное в моей жизни! :wub:

Ой, Аня, читаю и понимаю, как ты с ними нянчишься :good: . У меня всё проще :) . Я вообще стараюсь сразу приучать себя к мысли, что это собака. Да, люблю Руту очень. Но таких переживаний, как с добером, больше не хочу. Тот как ребёнок для нас был :girl_sigh: .

да, Оленька, балую... Больших раньше только не баловала, но ЛЮБИЛА сильно-сильно, и думаю, что они это чувствовали. А малышей, ну как не баловать, бегают такие пушистики 4-5 кг. Глазками бусинками смотрят на тебя, такие славненькие. :wub: А проще и я стараюсь быть скажем со Снежком. Он мальчик, он большой, он должен быть выносливый. А вот Жасминушка полностью владеет моим сердцем, и.......снова появляются мысли, что с этим сердцем станет, если....... :( мы ведь папу ее похоронили на днях. Маме моей сильно плохо, рука правая отнимается на нервной почве. Я держусь, потому что ее надо поддерживать. Но стала каждый день теперь в глазах Жасминушки видеть его, и в мордочке, и в подбородке, и во взгляде. Она в него пошла, в папу, это сразу было видно с детства.

У меня всё проще :) . Я вообще стараюсь сразу приучать себя к мысли, что это собака. Да, люблю Руту очень. Но таких переживаний больше не хочу.

:girl_sigh: ага. План по: "мне пофиг, это же собака" с треском провалился, на первой же болячке ^_^

У меня всё проще :) . Я вообще стараюсь сразу приучать себя к мысли, что это собака. Да, люблю Руту очень. Но таких переживаний больше не хочу.

:girl_sigh: ага. План по: "мне пофиг, это же собака" с треском провалился, на первой же болячке ^_^

да уж, Оленька, это почувствовалось, что ты запереживала.

Нашей Джуле год сегодня))) Даже подарок ей сделала - новый поводок вместо разорванного старого :)

56d300cd09caf.jpg56d300e3f26dc.jpg56d300f84e9d0.jpg

Поздравляю, Машуль! И тебя и Джулечку!!! Здоровья!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...