Ольga 1923 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Ага) ее показывает только пока до миски бежит) а так в батарею тыкается носом и дрыхнет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Стригу сама,специально для этого купили машинку для животных. Девочки, кто не в курсе, мы из средней азии,там никакой кондер,или теплообмен не спасет,кошки страдали в такую жару,надо было видеть их глаза..кот спал в огромной нашей ванне (в смысле, в самой ванне). В Пскове конечно стричь их по этой причине совсем необязательно. Стригу по другим причинам, доводы,что это извращение меня не смущают))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 В Пскове конечно стричь их по этой причине совсем необязательно. Стригу по другим причинам, доводы,что это извращение меня не смущают)))парикмахером будешь? тренеруешься на кошках? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 В Пскове конечно стричь их по этой причине совсем необязательно. Стригу по другим причинам, доводы,что это извращение меня не смущают)))парикмахером будешь? тренеруешься на кошках? Нюся)))) я бы в грумеры пошла,пусть меня научат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Стригу сама,специально для этого купили машинку для животных.Девочки, кто не в курсе, мы из средней азии,там никакой кондер,или теплообмен не спасет,кошки страдали в такую жару,надо было видеть их глаза..кот спал в огромной нашей ванне (в смысле, в самой ванне). В Пскове конечно стричь их по этой причине совсем необязательно. Стригу по другим причинам, доводы,что это извращение меня не смущают))) К вам можно будет обратиться постричь кошку? Можно в личку)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Нет,Дашенька, я не стригу чужих кошек) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Нет,Дашенька, я не стригу чужих кошек)может, попробуешь?хороший бизнес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Кто знает где можно "оболванить" кошку? Явки, пароли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Нет,Дашенька, я не стригу чужих кошек)может, попробуешь?хороший бизнесБизнес хороший,a грумер я фиговый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Бизнес хороший,a грумер я фиговый вот и научишься) тренируйся на кошках,так сказатьсначала за символические деньги, потом вип-клиентов тлк брать я тебе точно говорю, я не одну удачную бизнес-идею подала,девчонки теперь зарабатывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Бизнес хороший,a грумер я фиговый я тебе точно говорю, я не одну удачную бизнес-идею подала,девчонки теперь зарабатываютТак это все ты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Нет,Дашенька, я не стригу чужих кошек)может, попробуешь?хороший бизнесБизнес хороший,a грумер я фиговый Честно , мне не жалко, дать кошку, как подопытную)) лижбы шерсти поменьше стало. Ничего не спасает не витамины, не корм, она линяет круглогодично. Хочу к родам её подстрич)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.