Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

а как фото добавить, не разберусь ни как

http://forkids60.ru/

Псинку зовут Гарри /карамельный/, а кота Снежок, но зову Снежиной, он глазки в кучку умеет делать,от того становится ещё милее :blink:

А ведь я своих тут не показывала, исправляюсь. Знакомьтесь - Лёва и Мика-мои котофаны

клевые ) пушистики.. шерсти много с них, скажи честно? )

Оля,это мягко сказано ((( Это их единственный недостаток, но очень бесячий. Черное пальто боюсь из шкафа вытаскивать,оно прям в полете покрывается белой шерстью :(

Если я еще захочу перса, то это будет экзот, думаю,что темперамент тот же зато шерсти намного меньше...

Я их стригу периодически, но щас холодно, жалко,а так,они сфинксы у меня частенько.

Я уже показывала в другой теме своего лысика))

Это базовая и летняя комплектации :lol:

post-8925-0-19632500-1453924634_thumb.jpg

post-8925-0-62708400-1453924647_thumb.jpg

Божья коровка

Черное пальто боюсь из шкафа вытаскивать,оно прям в полете покрывается белой шерстью :(

могу себе представить- после ветклиники мы с мужем такие же выходили :girl_sigh: они от стресса линяют очень.. дома вроде ничего, или я уже привыкла ) но у нас короткошорстные конечно.. но светлые.

Я их стригу периодически, но щас холодно, жалко,а так,они сфинксы у меня частенько.

ого! не, ну так не интересно- завести пушистика, и все равно его стричь.. в этом же их прелесть )

ого! не, ну так не интересно- завести пушистика, и все равно его стричь.. в этом же их прелесть )

полностью согласна!

Я вообще в легком шоке всегда, когда такие стрижки вижу, особенно на моих любимых пекинесах, считаю это извращенством.

Ну не знаю, не знаю) когда дома жара 40 была,мне на них смотреть жалко было,с такой шерстью в жаре жить точно не айс. Да и на улицу я их не вожу,никого не смущаем, а я их и лысых люблю,это ж дети мои.

Ну не знаю, не знаю) когда дома жара 40 была,мне на них смотреть жалко было,с такой шерстью в жаре жить точно не айс. Да и на улицу я их не вожу,никого не смущаем, а я их и лысых люблю,это ж дети мои.

у них же кондиционер встроен, нормально им)

Я сразу собачку вспомнила :D

56a9e7c791c54.jpg

А ведь я своих тут не показывала, исправляюсь. Знакомьтесь - Лёва и Мика-мои котофаны

клевые ) пушистики.. шерсти много с них, скажи честно? )

Оля,это мягко сказано ((( Это их единственный недостаток, но очень бесячий. Черное пальто боюсь из шкафа вытаскивать,оно прям в полете покрывается белой шерстью :(

Если я еще захочу перса, то это будет экзот, думаю,что темперамент тот же зато шерсти намного меньше...

Я уже показывала в другой теме своего лысика))

Это базовая и летняя комплектации :lol:

Где подстригали котейку? Шерсти меньше лезет потом?

вроде у котеев какой-то другой теплообмен и шерсть им не мешает в жару, а если сильно лезет постоянно, то это проблема питания. Либо корм плохой, или просто не подходит, если натуралкой питается, то витамины надо) Подстриженные, оч забавно смотрятся.

От моих двух шерсти немного, вполне хватает раз в день пылесоса и дома всегда чисто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...