Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

В детстве у меня канарейка была. Не волнистый попугайчик, а именно канарейка, вся желтенькая без примесей других цветов. А как пела!!! :girl_in_love: Никакой попугай не сравнится...

Наш домашний питомец это Кенар -Чижик. С нами уже примерно 11 лет. Подружка его фотографироваться не любит))

Добро пожаловать к нам,любителям животных! Медаль заслуженную я Вам уже вручила. Показывайте хотя бы паренька, если он не против фотографироваться. А поет?

Наш домашний питомец это Кенар -Чижик. С нами уже примерно 11 лет. Подружка его фотографироваться не любит))

Добро пожаловать к нам,любителям животных! Медаль заслуженную я Вам уже вручила. Показывайте хотя бы паренька, если он не против фотографироваться. А поет?

Нет уже не поет, старенький стал. Перестал петь года 2 назад. Пел очень красиво. Дочка его уже в этом году 2 раза пыталась "задушить")) Приходится клетку на веревку завязывать.

А ведь я своих тут не показывала, исправляюсь. Знакомьтесь - Лёва и Мика-мои котофаны, брат и сестра, купленные моим мужем случайно в зоомагазине и подарены мне в период моих тщетных попыток забеременеть. Сейчас им почти 10 лет.

post-8925-0-47072700-1453910301_thumb.jpg

Сосиска!!! Еще одна сосиска на форуме)))

Сколько вашей таксе?

да, я люблю сосиски, у меня к ним страсть, так сказать, этот молодой - ему 1.5 года)

Какой сегодня урожайный день на медали Любителей животных. И Вам добро пожаловать в нашу компанию,

Lisia и Tatus'a!

Татуся, ну, прям возбраняется таких лапулек скрывать и не показывать общественности. Милахи такие сидят.

Лисия, а как зовут молодую сосисочку (если пользоваться вашим таксо-сленгом)? :lol:

Кот такой прикольный :good:

Божья коровка

А ведь я своих тут не показывала, исправляюсь. Знакомьтесь - Лёва и Мика-мои котофаны

клевые ) пушистики.. шерсти много с них, скажи честно? )

моим сегодня последние уколы вкололи- вроде поправились котейки. так радостно снова видеть их бодрыми и веселыми :connie_girl_pet_kitty:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...