Aroma 2603 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 В детстве у меня канарейка была. Не волнистый попугайчик, а именно канарейка, вся желтенькая без примесей других цветов. А как пела!!! Никакой попугай не сравнится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 27 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Наш домашний питомец это Кенар -Чижик. С нами уже примерно 11 лет. Подружка его фотографироваться не любит))Добро пожаловать к нам,любителям животных! Медаль заслуженную я Вам уже вручила. Показывайте хотя бы паренька, если он не против фотографироваться. А поет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Наш домашний питомец это Кенар -Чижик. С нами уже примерно 11 лет. Подружка его фотографироваться не любит))Добро пожаловать к нам,любителям животных! Медаль заслуженную я Вам уже вручила. Показывайте хотя бы паренька, если он не против фотографироваться. А поет?Нет уже не поет, старенький стал. Перестал петь года 2 назад. Пел очень красиво. Дочка его уже в этом году 2 раза пыталась "задушить")) Приходится клетку на веревку завязывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Какой причесон! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 А ведь я своих тут не показывала, исправляюсь. Знакомьтесь - Лёва и Мика-мои котофаны, брат и сестра, купленные моим мужем случайно в зоомагазине и подарены мне в период моих тщетных попыток забеременеть. Сейчас им почти 10 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisia 78 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 а как фото добавить, не разберусь ни как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisia 78 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 а вот мои любимки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Сосиска!!! Еще одна сосиска на форуме)))Сколько вашей таксе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisia 78 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 да, я люблю сосиски, у меня к ним страсть, так сказать, этот молодой - ему 1.5 года) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 27 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Какой сегодня урожайный день на медали Любителей животных. И Вам добро пожаловать в нашу компанию, Lisia и Tatus'a! Татуся, ну, прям возбраняется таких лапулек скрывать и не показывать общественности. Милахи такие сидят. Лисия, а как зовут молодую сосисочку (если пользоваться вашим таксо-сленгом)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Кот такой прикольный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 А ведь я своих тут не показывала, исправляюсь. Знакомьтесь - Лёва и Мика-мои котофаныклевые ) пушистики.. шерсти много с них, скажи честно? ) моим сегодня последние уколы вкололи- вроде поправились котейки. так радостно снова видеть их бодрыми и веселыми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.