Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

ох уж точно, испытали на себе, в гости приехали и всю ночь не спали снепривычки :ph34r:

У Оли такие фотки классные, прям залюбуешься кошаками :562108: .

Мою шилопопую, мало того, что не поймать, так и окрас с обычной мыльницей не четкий. Получается черная субстанция с глазами :(

ох уж точно, испытали на себе, в гости приехали и всю ночь не спали снепривычки :ph34r:

Я приехала погостить на несколько дней к своей сестре, у которой 4 кота. Тоже думала, будет тыгыдык всю ночь.

А они знаете что? Улеглись вокруг меня (все четверо) и давай мурчать!!! Прогнала - снова запрыгнули и мурчат.

Еще раз прогнала - опять запрыгнули и мурчат.

Вот под такое "мурррр-муррррр-мурррр" я и засыпала :lol:

Оркестр имени Кошатницкого, блин :)

Я тоже люблю спать с кошаками, но из-за их мурчания приходится выгонять) Ощущение, как будто трактор рядом ^_^

Ыыы)) у меня также) Они так громко мурчат, что кажется не один,а пятеро их. И еще храпит кот знатно) ночью не бегают,порода вообще очень спокойная. Зато,сходить по большому в лоток в час ночи,да так,чтоб соседи думали,что мы к ним по ночам подкопы устраиваем-это самое то :crazy:

Зато,сходить по большому в лоток в час ночи,да так,чтоб соседи думали,что мы к ним по ночам подкопы устраиваем-это самое то :crazy:

Ооооо, как это знакомо! Зарывает с чувством, с толком, с расстановкой! :lol:

У нас почему-то самое рвение,когда "раскапывает", а после уже такое вяленькое поскабливание)))

Господи, о чем вы говорите, неужели коты мурчат :dash2: одной мне не повезло :girl_sigh:

Зато,сходить по большому в лоток в час ночи,да так,чтоб соседи думали,что мы к ним по ночам подкопы устраиваем-это самое то :crazy:

а если прогнать, вернется и дозакопает, и второй раз прогонишь, опять возвращается

Господи, о чем вы говорите, неужели коты мурчат :dash2: одной мне не повезло :girl_sigh:

У нас очень громко мурчит. даже прислушиваться не надо, на всю комнату. Но я привыкла с ним спать, мне не мешает, он обычно или рядом с подушкой устраивается или на подушке прям на голове у меня.

а если прогнать, вернется и дозакопает, и второй раз прогонишь, опять возвращается

Я не даю второго шанса,встаю и смываю в туалет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...