Алексa 4532 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 ох уж точно, испытали на себе, в гости приехали и всю ночь не спали снепривычки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 У Оли такие фотки классные, прям залюбуешься кошаками .Мою шилопопую, мало того, что не поймать, так и окрас с обычной мыльницей не четкий. Получается черная субстанция с глазами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 ох уж точно, испытали на себе, в гости приехали и всю ночь не спали снепривычки Я приехала погостить на несколько дней к своей сестре, у которой 4 кота. Тоже думала, будет тыгыдык всю ночь.А они знаете что? Улеглись вокруг меня (все четверо) и давай мурчать!!! Прогнала - снова запрыгнули и мурчат.Еще раз прогнала - опять запрыгнули и мурчат.Вот под такое "мурррр-муррррр-мурррр" я и засыпала Оркестр имени Кошатницкого, блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Я тоже люблю спать с кошаками, но из-за их мурчания приходится выгонять) Ощущение, как будто трактор рядом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Ыыы)) у меня также) Они так громко мурчат, что кажется не один,а пятеро их. И еще храпит кот знатно) ночью не бегают,порода вообще очень спокойная. Зато,сходить по большому в лоток в час ночи,да так,чтоб соседи думали,что мы к ним по ночам подкопы устраиваем-это самое то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Зато,сходить по большому в лоток в час ночи,да так,чтоб соседи думали,что мы к ним по ночам подкопы устраиваем-это самое то Ооооо, как это знакомо! Зарывает с чувством, с толком, с расстановкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 У нас почему-то самое рвение,когда "раскапывает", а после уже такое вяленькое поскабливание))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Господи, о чем вы говорите, неужели коты мурчат одной мне не повезло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Зато,сходить по большому в лоток в час ночи,да так,чтоб соседи думали,что мы к ним по ночам подкопы устраиваем-это самое то Ооооо, как это знакомо! Зарывает с чувством, с толком, с расстановкой! а если прогнать, вернется и дозакопает, и второй раз прогонишь, опять возвращается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Господи, о чем вы говорите, неужели коты мурчат одной мне не повезло У нас очень громко мурчит. даже прислушиваться не надо, на всю комнату. Но я привыкла с ним спать, мне не мешает, он обычно или рядом с подушкой устраивается или на подушке прям на голове у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Какая прелесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Зато,сходить по большому в лоток в час ночи,да так,чтоб соседи думали,что мы к ним по ночам подкопы устраиваем-это самое то Ооооо, как это знакомо! Зарывает с чувством, с толком, с расстановкой! а если прогнать, вернется и дозакопает, и второй раз прогонишь, опять возвращаетсяЯ не даю второго шанса,встаю и смываю в туалет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.