Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Оля, у вас три кота?

Помню, что вы жили в своем доме, коты у вас дома в лоток ходят или на улицу выпускаете?

ага, три ) надеюсь это окончательное число :crazy:

живем в доме, котики пока маленькие были ходили в лоток, потом когда начинают гулять на улице- сами перестраиваются, и хотя лоток стоит дома на всякий случай всегда- терпят, дома не ходят. ну Мелкий еще иногда бывает, по маленькому.

Оля, а белый глухой что ли? :(

ага, все таки глухой.. хотя и глаза не голубые :girl_sigh: ну в общем-то это никому особо не мешает, только что не позвать, и орет громко, так как сам себя не слышит )

елка с котом - это пять :)

классный рассказ про котов :) и фотки тоже

Божья коровка

Оль, фотки очень клевые, зря ты это дело бросила :562108:

ну вот с котиками мне как-то проще )) и с цветочками/пирожочками ) а людей и без меня думаю найдется кому пофоткать ;)

Ух ты! Какой тигр у вас Феликс. А мелкий клевый))))

Божья коровка

Эх, только раздразнилась лишний раз :girl_sigh: . Мечтаю либо о белом котике, либо об "апельсиновом", а тут - сразу оба. И не у меня :(

Классные котики, Оля! :good:

поделиться? :lol:

спасибо )

Наш котейка тоже любитель ёлок. Причём года идут, а любовь не меркнет ^_^

2013-2014 год

843c9958897d.jpg

2015-2016 год

f8f383ff0d00.jpg

Только ёлочка в плечах жать стала :lol:

Божья коровка

Оля, котики классные! Все красавцы! Мне особенно Феликс нравится, у него очень морда необычная.

да, мужнин любимчик.. хотя выбирал Даня (Феликс единственный не с улицы, его первого по объявлению брали). я уже писала вроде, что шли за черным ) но Дане этот понравился- самый игривый был, и как Даня определил- самый умный. ну вот он реально такой смышленый и вырос, а еще благородный какой-то ) сдержанный.. как он о мелком заботился- мы вообще в шоке были ) на прогулке прям ходил за ним, присматривал ))

993d03a127a2.jpg

мужественно терпел все нападки

7c72bdea320e.jpg

а когда первый раз купали Мелкого (он был весь блохастый), он пищал конечно, так Феликс извелся весь- бегал вокруг по ванне, то на нас посмотрит- типа чего творите-то? то ему лапу тянет, то ли мол держись, я с тобой, то ли спасти пытался ))

породистые классные конечно, но бездомные киски не виноваты, что они беспородные

Беспородные кисы очень красивые! Вот ещё наша наглая морда :) Ну красота ж неописуемая! :lol:

f7f7a9978aa2.jpg

8ed8e41d1843.jpg

519bdf9e7c6f.jpg

Божья коровка

Наш котейка тоже любитель ёлок. Причём года идут, а любовь не меркнет ^_^

не пугай меня :lol: я все надеюсь порастет- угомониться.. Феликс хоть был и игривый очень, но буквально пару месяцев, быстро повзрослел, Лапсика когда мы подобрали ему уже наверно месяца 4-5 было, и он первое время вообще только ел и спал ) ну я думала восстанавливается после улицы, но не, время прошло, теперь он ест, спит и гуляет )) ленивый и, чего уж, туповат )) за что муж его недолюбливает, а я люблю за то что он самый толстый, мягкий, теплый, и шерсть у него очень шелковистая, в общем для "потискать"- самое то )))

cd048b61bd72.jpg

не пугай меня :lol: я все надеюсь порастет- угомониться..

ну не знаю, нашему 4 года уже, не угомонился абсолютно :)

ага, наша беспородная тоже красивая :) глаза, как блюдца! на пол-лица :)

56a0c735889f0.jpg56a0c737562e5.jpg56a0c7388e620.jpg

Даш,твоя кошка на тебя похожа)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...