Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Оля, у вас три кота?Помню, что вы жили в своем доме, коты у вас дома в лоток ходят или на улицу выпускаете?ага, три ) надеюсь это окончательное число живем в доме, котики пока маленькие были ходили в лоток, потом когда начинают гулять на улице- сами перестраиваются, и хотя лоток стоит дома на всякий случай всегда- терпят, дома не ходят. ну Мелкий еще иногда бывает, по маленькому. Оля, а белый глухой что ли? ага, все таки глухой.. хотя и глаза не голубые ну в общем-то это никому особо не мешает, только что не позвать, и орет громко, так как сам себя не слышит ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 елка с котом - это пять классный рассказ про котов и фотки тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Оль, фотки очень клевые, зря ты это дело бросила ну вот с котиками мне как-то проще )) и с цветочками/пирожочками ) а людей и без меня думаю найдется кому пофоткать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Ух ты! Какой тигр у вас Феликс. А мелкий клевый)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Эх, только раздразнилась лишний раз . Мечтаю либо о белом котике, либо об "апельсиновом", а тут - сразу оба. И не у меня Классные котики, Оля! поделиться? спасибо ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Наш котейка тоже любитель ёлок. Причём года идут, а любовь не меркнет 2013-2014 год2015-2016 годТолько ёлочка в плечах жать стала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Оля, котики классные! Все красавцы! Мне особенно Феликс нравится, у него очень морда необычная.да, мужнин любимчик.. хотя выбирал Даня (Феликс единственный не с улицы, его первого по объявлению брали). я уже писала вроде, что шли за черным ) но Дане этот понравился- самый игривый был, и как Даня определил- самый умный. ну вот он реально такой смышленый и вырос, а еще благородный какой-то ) сдержанный.. как он о мелком заботился- мы вообще в шоке были ) на прогулке прям ходил за ним, присматривал ))мужественно терпел все нападки а когда первый раз купали Мелкого (он был весь блохастый), он пищал конечно, так Феликс извелся весь- бегал вокруг по ванне, то на нас посмотрит- типа чего творите-то? то ему лапу тянет, то ли мол держись, я с тобой, то ли спасти пытался )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 породистые классные конечно, но бездомные киски не виноваты, что они беспородныеБеспородные кисы очень красивые! Вот ещё наша наглая морда Ну красота ж неописуемая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Наш котейка тоже любитель ёлок. Причём года идут, а любовь не меркнет не пугай меня я все надеюсь порастет- угомониться.. Феликс хоть был и игривый очень, но буквально пару месяцев, быстро повзрослел, Лапсика когда мы подобрали ему уже наверно месяца 4-5 было, и он первое время вообще только ел и спал ) ну я думала восстанавливается после улицы, но не, время прошло, теперь он ест, спит и гуляет )) ленивый и, чего уж, туповат )) за что муж его недолюбливает, а я люблю за то что он самый толстый, мягкий, теплый, и шерсть у него очень шелковистая, в общем для "потискать"- самое то ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 не пугай меня я все надеюсь порастет- угомониться..ну не знаю, нашему 4 года уже, не угомонился абсолютно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 ага, наша беспородная тоже красивая глаза, как блюдца! на пол-лица Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Даш,твоя кошка на тебя похожа))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.