valeria 1759 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 какой клевый) большой и рыжий а Сколько ему уже? Он совсем вырос или еще больше будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 какой клевый) большой и рыжий а Сколько ему уже? Он совсем вырос или еще больше будет?ему чуть больше года)Думаю еще подрастет,тем более кастрировали пару месяцев назад.Думаю покрупнеет еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Классный котяра! Кстати о столах, мой приблудный пес запрыгивает на стол не глядя, это просто ужас, я впервые такое увидела, пришлось объяснить, пока больше не видела, но я была реально в шоке, захожу на кухню, а он по нашему большому обеденному столу караул почёта обходит, ойейей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 породистые классные конечно, но бездомные киски не виноваты, что они беспородные и поэтому никому не нужны.. наши два подобрыша- подросли, обнаглели, кайфуют дома на кроватке ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 породистые классные конечно, но бездомные киски не виноваты, что они беспородные и поэтому никому не нужны.. наши два подобрыша- подросли, обнаглели, кайфуют дома на кроватке )))пингвин и беляшечка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Как мило спят! Как их зовут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 черно-белый Лапсик, беленький- официально Лучик, но в жизни почти никогда так его не называем- звать его по имени смысла нет, так как он все равно не слышит, а между собой называем мелкий, маленькая киса, малыш, белая шкодина ))) да, из троих он самый маленький, но самый шустрый и баловный )ответ на вопрос- почему в этом году у нас елка была без шариков )любит докапываться до старших, иногда они уже не знают куда от него деться )) Феликс у нас "коробочная киса"- очень любит запихиваться во всякие коробки ) Мелкий тут как тут.. взгляд Феликса как бы говорит- зачем вы принести домой это меленькое белое чудовище (хотя на самом деле он его любит и опекает)еще на последней фотке видна овечка (мягкая игрушка) возле кошачих мисок- это еще одна особенность Мелкого, от которая нас переодически веселит (хотя иногда и напрягает). он очень любит все таскать ) летом в зоограде мы видели зверушку енот-полоскун, а у нас- кот-таскун )) больше всего любит мягкие игрушки. размер не имеет значения носит их к мискам или нам в кровать. иногда утром с мужем обнаруживаем у себя в постели не только одного-двух котов, но еще медведя, овцу и пару божьих коровок ) иногда эта вся компания сидит уже возле мисок- завтракают видимо )) это довольно мило, но иногда вместо плюшевого мишки тебе могут подложить мокрую губку или тряпку из раковины- это не очень приятно )) в общем с этим товарищем не соскучишься ) покой наступает только когда сон сморит наконец ) самое благоприятное бремя для съемок ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Оля, у вас три кота?Помню, что вы жили в своем доме, коты у вас дома в лоток ходят или на улицу выпускаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Оля, а белый глухой что ли? От Феликса твоего в восторге! Я поняла, что мне рыжего кота не хватает Но рыжего мы заведем, если в свой дом переберемся) И лабрадора еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 вот прикол )Оль, фотки очень клевые, зря ты это дело бросила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Эх, только раздразнилась лишний раз . Мечтаю либо о белом котике, либо об "апельсиновом", а тут - сразу оба. И не у меня Классные котики, Оля! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Оля, котики классные! Все красавцы! Мне особенно Феликс нравится, у него очень морда необычная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.