Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

какой клевый) большой и рыжий :wub: а Сколько ему уже? Он совсем вырос или еще больше будет?

какой клевый) большой и рыжий :wub: а Сколько ему уже? Он совсем вырос или еще больше будет?

ему чуть больше года)Думаю еще подрастет,тем более кастрировали пару месяцев назад.Думаю покрупнеет еще:)

Классный котяра! Кстати о столах, мой приблудный пес запрыгивает на стол не глядя, это просто ужас, я впервые такое увидела, пришлось объяснить, пока больше не видела, но я была реально в шоке, захожу на кухню, а он по нашему большому обеденному столу караул почёта обходит, ойейей

Божья коровка

породистые классные конечно, но бездомные киски не виноваты, что они беспородные и поэтому никому не нужны.. наши два подобрыша- подросли, обнаглели, кайфуют дома на кроватке )))

508a3371e6fc.jpg

69d7baf3b6b1.jpg

породистые классные конечно, но бездомные киски не виноваты, что они беспородные и поэтому никому не нужны.. наши два подобрыша- подросли, обнаглели, кайфуют дома на кроватке )))

пингвин и беляшечка)
Божья коровка

черно-белый Лапсик, беленький- официально Лучик, но в жизни почти никогда так его не называем- звать его по имени смысла нет, так как он все равно не слышит, а между собой называем мелкий, маленькая киса, малыш, белая шкодина ))) да, из троих он самый маленький, но самый шустрый и баловный )

ответ на вопрос- почему в этом году у нас елка была без шариков )

acb7e7d5cf02.jpg

любит докапываться до старших, иногда они уже не знают куда от него деться )) Феликс у нас "коробочная киса"- очень любит запихиваться во всякие коробки ) Мелкий тут как тут..

d0f8d47a4ea0.jpg

78e6c18679e4.jpg

взгляд Феликса как бы говорит- зачем вы принести домой это меленькое белое чудовище :lol: (хотя на самом деле он его любит и опекает)

еще на последней фотке видна овечка (мягкая игрушка) возле кошачих мисок- это еще одна особенность Мелкого, от которая нас переодически веселит (хотя иногда и напрягает). он очень любит все таскать ) летом в зоограде мы видели зверушку енот-полоскун, а у нас- кот-таскун )) больше всего любит мягкие игрушки. размер не имеет значения :crazy:

3bf53148253a.jpg

носит их к мискам или нам в кровать.

8810af695f18.jpg

иногда утром с мужем обнаруживаем у себя в постели не только одного-двух котов, но еще медведя, овцу и пару божьих коровок ) иногда эта вся компания сидит уже возле мисок- завтракают видимо )) это довольно мило, но иногда вместо плюшевого мишки тебе могут подложить мокрую губку или тряпку из раковины- это не очень приятно ))

6a14e70d6f58.jpg

в общем с этим товарищем не соскучишься ) покой наступает только когда сон сморит наконец ) самое благоприятное бремя для съемок )))

09f82cdeed94.jpg

db1c59b8f767.jpg

23949417a4ef.jpg

8f98649a82df.jpg

Оля, у вас три кота?

Помню, что вы жили в своем доме, коты у вас дома в лоток ходят или на улицу выпускаете?

Оля, а белый глухой что ли? :(

От Феликса твоего в восторге! Я поняла, что мне рыжего кота не хватает ^_^

Но рыжего мы заведем, если в свой дом переберемся) И лабрадора еще :562108:

23949417a4ef.jpg

вот прикол )

Оль, фотки очень клевые, зря ты это дело бросила :562108:

Эх, только раздразнилась лишний раз :girl_sigh: . Мечтаю либо о белом котике, либо об "апельсиновом", а тут - сразу оба. И не у меня :(

Классные котики, Оля! :good:

Оля, котики классные! Все красавцы! Мне особенно Феликс нравится, у него очень морда необычная.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...