Ольga 1923 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Маш, а второй кошак чем не угодил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Не знаю) Черный ушлый какой-то - по столам ходит, тырит еду. Вчера пришлось мне сварить суп без мяса. У меня была грудка куриная -филе я срезала, а из косточки с остатками мяса решила суп куриный сделать. Бульон сварила, достала косточку, чтоб мясо отделить. Дети меня отвлекли. Прихожу - косточку под столом черный кошак грызет. Вот я злая была! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Я тоже недолюбливаю маминого кота,черного)))) Действительно, от характера и степень любви-нелюбви зависит.Мой муж не любил кошек,но,ради меня пошел на то,чтобы купить мне моих мохнатых деток. Первое время его раздражало,что кот по его команде "ко мне!" не бежит сразу, зато теперь я тихоржу,как нежно кошечку зовет по имени и кота всегда приветствует словами "ну что,Леваизмогилёва,соскучился?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Не знаю) Черный ушлый какой-то - по столам ходит, тырит еду. Вчера пришлось мне сварить суп без мяса. У меня была грудка куриная -филе я срезала, а из косточки с остатками мяса решила суп куриный сделать. Бульон сварила, достала косточку, чтоб мясо отделить. Дети меня отвлекли. Прихожу - косточку под столом черный кошак грызет. Вот я злая была!Я разрешаю кошакам по столу ходить))) у нас только Иван тырил блины один раз и вот вчера сырник, но я сама виновата, надо было хотя бы пленкой пищевой прикрыть.У нас просто миски стоят возле раковины, на столе, поэтому они по-любому прыгают на кухню. ы О, вспомнила, Алька мелкая тырила огурцы свежие! Но только ради забавы, она с ними играла, сейчас прошло) может и мясо и рыбка лежать - не тронит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 И у нас кот по столу ходит. Но не тырит. Точнее как, не тырит втихаря. Когда никого нет в кухне, мясо может лежать нетронутым. Если кто-то есть, обязательно демонстративно попытается его стянуть. Он у нас не вор, он у нас грабитель и разбойник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 И у нас кот по столу ходит. Но не тырит. Точнее как, не тырит втихаря. Когда никого нет в кухне, мясо может лежать нетронутым. Если кто-то есть, обязательно демонстративно попытается его стянуть. Он у нас не вор, он у нас грабитель и разбойник. ахахах)) молодец какой, поглядите ка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Я с мужем уже 10-й год, и не раз не услышала доброго слова к животинке...Постоянно бубнит (то грязи и шерсти от них, то лезут куда не надо, шума от них много и т.д.)Правда не раз не видела чтоб он физически их обежал... Может не всё потеряно А однажды мы папку уговорили на собаку, была у нас правда не долго.(Я здесь рассказывала и показывала моего Ричика)Его украли. После муж сказал ВСЁ никаких животных.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Давно своего красавца не показывала)Еще такая есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Какая кыыыыса))) Жанна,он в руки дается? Видно,что мущина с характером) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Какая кыыыыса))) Жанна,он в руки дается? Видно,что мущина с характером)дается,и еще как)))Ласкун неимоверный.Иногда даже надоедает очень.А если его не гладят,когда он трется,то может встать на тебя передними лапами(когда ты сидишь) и дать тебе лапой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 На коленки лезет посидеть?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 На коленки лезет посидеть?)))))лезет,только не вмещается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.