Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Маш, а второй кошак чем не угодил?

Не знаю) Черный ушлый какой-то - по столам ходит, тырит еду. Вчера пришлось мне сварить суп без мяса. У меня была грудка куриная -филе я срезала, а из косточки с остатками мяса решила суп куриный сделать. Бульон сварила, достала косточку, чтоб мясо отделить. Дети меня отвлекли. Прихожу - косточку под столом черный кошак грызет. Вот я злая была!

Я тоже недолюбливаю маминого кота,черного)))) Действительно, от характера и степень любви-нелюбви зависит.

Мой муж не любил кошек,но,ради меня пошел на то,чтобы купить мне моих мохнатых деток. Первое время его раздражало,что кот по его команде "ко мне!" не бежит сразу, зато теперь я тихоржу,как нежно кошечку зовет по имени и кота всегда приветствует словами "ну что,Леваизмогилёва,соскучился?" :)

Не знаю) Черный ушлый какой-то - по столам ходит, тырит еду. Вчера пришлось мне сварить суп без мяса. У меня была грудка куриная -филе я срезала, а из косточки с остатками мяса решила суп куриный сделать. Бульон сварила, достала косточку, чтоб мясо отделить. Дети меня отвлекли. Прихожу - косточку под столом черный кошак грызет. Вот я злая была!

Я разрешаю кошакам по столу ходить))) у нас только Иван тырил блины один раз и вот вчера сырник, но я сама виновата, надо было хотя бы пленкой пищевой прикрыть.

У нас просто миски стоят возле раковины, на столе, поэтому они по-любому прыгают на кухню. ы ^_^

О, вспомнила, Алька мелкая тырила огурцы свежие! Но только ради забавы, она с ними играла, сейчас прошло) может и мясо и рыбка лежать - не тронит

post-559-0-52273200-1453279763_thumb.jpeg

И у нас кот по столу ходит. Но не тырит. Точнее как, не тырит втихаря. Когда никого нет в кухне, мясо может лежать нетронутым. Если кто-то есть, обязательно демонстративно попытается его стянуть. Он у нас не вор, он у нас грабитель и разбойник. :lol:

И у нас кот по столу ходит. Но не тырит. Точнее как, не тырит втихаря. Когда никого нет в кухне, мясо может лежать нетронутым. Если кто-то есть, обязательно демонстративно попытается его стянуть. Он у нас не вор, он у нас грабитель и разбойник. :lol:

ахахах)) молодец какой, поглядите ка :lol:

Я с мужем уже 10-й год, и не раз не услышала доброго слова к животинке...

Постоянно бубнит (то грязи и шерсти от них, то лезут куда не надо, шума от них много и т.д.)

Правда не раз не видела чтоб он физически их обежал... Может не всё потеряно :562108:

А однажды мы папку уговорили на собаку, была у нас правда не долго.

(Я здесь рассказывала и показывала моего Ричика)

Его украли. После муж сказал ВСЁ никаких животных.. :53877:

Давно своего красавца не показывала)

569f58b62fec9.jpg

Еще такая есть:)

569f59af64944.jpg

Какая кыыыыса))) Жанна,он в руки дается? Видно,что мущина с характером)

Какая кыыыыса))) Жанна,он в руки дается? Видно,что мущина с характером)

дается,и еще как)))Ласкун неимоверный.Иногда даже надоедает очень.А если его не гладят,когда он трется,то может встать на тебя передними лапами(когда ты сидишь) и дать тебе лапой:)

На коленки лезет посидеть?)

))))лезет,только не вмещается)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...