Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Подожди ещё... Мой тоже вначале играется, что куриной грудкой, что говядиной, а только потом ест

Подожди ещё... Мой тоже вначале играется, что куриной грудкой, что говядиной, а только потом ест

Голову только откусила

Да, родители здорово помогли, так бы я не знаю что делали, но не в приют точно. Может быть мы плохо пытались их подружить. Но сейчас Аля с Ваней отлично живут вместе. Первые пару месяцев Ванек был её сыночком, у Алюна даже ложная беременность была.

а где вы такую Алюну взяли?я по-моему эту породу на выставке кошек видела,они мне очень понравились

Да, родители здорово помогли, так бы я не знаю что делали, но не в приют точно. Может быть мы плохо пытались их подружить. Но сейчас Аля с Ваней отлично живут вместе. Первые пару месяцев Ванек был её сыночком, у Алюна даже ложная беременность была.

а где вы такую Алюну взяли?я по-моему эту породу на выставке кошек видела,они мне очень понравились

в питомнике в Минске, я думаю, в Пскове вы так же сможете найти питомник абиссинских кошек)

в питомнике в Минске, я думаю, в Пскове вы так же сможете найти питомник абиссинских кошек)

вот только что на авито увидела объявление котят такой же породы как и ваша.Красивые такие :wub:

вот только что на авито увидела объявление котят такой же породы как и ваша.Красивые такие :wub:

Вы все же лучше поищите питомник хороший, надежный. И будте готовы к тому, что порода очень подвижная, и НЕ ручная. Кошки этой породы будут всегда с вами, они компанейские, привязанные к хозяину, но только не на руках.) так что если вам нужен котик, который будет спать у вас на коленках, то это не к абикам.)

Я тоже очень хочу абиссина.

Уговариваю своего мужа очень давно,пока никакие уговоры на него не действуют :girl_to_take_umbrage: не любит он животных.

Но я своего добьюсь... :rolleyes:

Как можно не любить животных? Нет ,понятно, что некоторых сложностей и расходов прибавляется и не у всех и не всегда есть редства, время и т.п. А вот когда просто не любят - для меня это показатель. Я бы с таким человеком не смогла бы ужиться

может, он именно кошек не любит

я бы тоже не хотела, чтоб у меня в доме кошка жила. или птица какая

а вот собака - с радостью

Тогда нормально все) Кто-то с рыбок кайфует, а я их не особо жалую, собак боюсь, котов тискательных люблю) Мы же и с людьми не со всеми подряд сходимся и не всех в дом пускаем

У меня муж долго сопротивлялся кошке в доме. И когда я принесла котенка выгонял и меня вместе с ним))) Сейчас они не разлей вода с кошкой))) Говорит и с собакой надо было так же. Принести и все!

Я тоже думала, что не любит животных, а оказывается очень даже любит! И они его)

Мой муж только одного нашего кошака любит - серого Тиму. Остальную живность терпит)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...