Naama 41100 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Греется бегом туда-сюда?)Ага)) видео загрузилось:http://youtu.be/M1kk4LKruiI Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Наш не бегает, вынесешь, быстро сделает, что нужно и стоит-трясётся, типа-не возьмёшь, прямо здесь замёрзну) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Мало того, что Снежок теперь почти все время проводит дома, морозы ведь такие сильные ... так он еще и в Жасминкин домик ложиться стал. Еле влезает, но все равно устраивается поудобнее, еще и задремать умудряется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 И так частенько стал спать. И не смотря на то,что уже второй год пошел мальчугану, но дома все так же любит "потрудиться". Мама убирает все ходит, а он в это время тоже старается. чтобы уборка такой простой не казалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Какой классный Снеж! Чувствую, нам тоже погромов дома не избежать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Мариш, не знаю, что и сказать. Наверное - да. Т.к. лабрадоры еще те шилопопы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 На днях успела сфотографировать как Снеж птичек стережет. Мы им кормушки соорудили, синичкам сало подвешиваем на проволоке, а он их гоняет. Как выпустишь на улицу, сразу туда бежит. Птички-то хитруши какие оказываются, в начале улетали, а теперь поняли, что ему не достать, так на веточку повыше перелетят, и сидят, как будто дразнят его, но уже не улетают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Мариш, не знаю, что и сказать. Наверное - да. Т.к. лабрадоры еще те шилопопы. О да! Это уже сейчас видно!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Мариш, не знаю, что и сказать. Наверное - да. Т.к. лабрадоры еще те шилопопы. О да! Это уже сейчас видно!)))))Марина, они и подвижные, но вредности поменьше, как мне помнится. У моих хороших знакомых лабрадор-девочка, такого же окраса как Ваш мальчуган. Так вот, чтобы дома были погромы не помню, а вот летом на даче носилась еще как. И по грядкам, конечно, и по цветам иногда, ее все гоняли хозяева. Но такая игривая, веселая, подвижная. И ей никак не усидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 КотаныСвежая фотка Альки еле сфоткали, она все время куда-то идёт, или тут же жалеетсяи рождественский Эван ( Ваня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 А Алька у вас кто-абиссинка?Эван хорош))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 КотаныСвежая фотка Альки еле сфоткали, она все время куда-то идёт, или тут же жалеетсяи рождественский Эван ( Ваня)какой мужчина))) давно появился? он кто по национальности? Алька подросла, на аватарке малявка ещё кажется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.