Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Греется бегом туда-сюда?)

Ага)) видео загрузилось:

http://youtu.be/M1kk4LKruiI

Наш не бегает, вынесешь, быстро сделает, что нужно и стоит-трясётся, типа-не возьмёшь, прямо здесь замёрзну)

Мало того, что Снежок теперь почти все время проводит дома, морозы ведь такие сильные :lol: ... так он еще и в Жасминкин домик ложиться стал. Еле влезает, но все равно устраивается поудобнее, еще и задремать умудряется.

569a855448c14.jpg569a8557795b3.jpg

И так частенько стал спать. 569a88cce2734.jpg

И не смотря на то,что уже второй год пошел мальчугану, но дома все так же любит "потрудиться". Мама убирает все ходит, а он в это время тоже старается. :lol: чтобы уборка такой простой не казалась.

569a8947b3b59.jpg

Какой классный Снеж! Чувствую, нам тоже погромов дома не избежать....

Мариш, не знаю, что и сказать. Наверное - да. Т.к. лабрадоры еще те шилопопы. :)

На днях успела сфотографировать как Снеж птичек стережет. Мы им кормушки соорудили, синичкам сало подвешиваем на проволоке, а он их гоняет. Как выпустишь на улицу, сразу туда бежит. Птички-то хитруши какие оказываются, в начале улетали, а теперь поняли, что ему не достать, так на веточку повыше перелетят, и сидят, как будто дразнят его, но уже не улетают.

569a91c19918f.jpg569a91c4bc0ec.jpg

Мариш, не знаю, что и сказать. Наверное - да. Т.к. лабрадоры еще те шилопопы. :)

О да! Это уже сейчас видно!)))))

О да! Это уже сейчас видно!)))))

Марина, они и подвижные, но вредности поменьше, как мне помнится. У моих хороших знакомых лабрадор-девочка, такого же окраса как Ваш мальчуган. Так вот, чтобы дома были погромы не помню, а вот летом на даче носилась еще как. И по грядкам, конечно, и по цветам иногда, ее все гоняли хозяева. Но такая игривая, веселая, подвижная. И ей никак не усидеть.

Котаны

Свежая фотка Альки:) еле сфоткали, она все время куда-то идёт, или тут же жалеется

и рождественский Эван ( Ваня)

post-559-0-65884900-1453109595_thumb.jpeg

post-559-0-95840800-1453109683_thumb.jpeg

Котаны

Свежая фотка Альки :) еле сфоткали, она все время куда-то идёт, или тут же жалеется

и рождественский Эван ( Ваня)

какой мужчина))) давно появился? он кто по национальности?

Алька подросла, на аватарке малявка ещё кажется)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...