Жасмин 7972 Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Очаровательная полосатая девочка. Тоже самое хотела написать, как и Маша. Такой симпатичный окрас. Оля,я сегодня попробую все таки послушать звуки Вашей шиншиллы, я их не слышала тем более никогда. У меня на телефон тоже как-то удалось записать "разговоры" Снежка, когда он сильно возмущается, что Жасминушку на руки взяли, а его нет. Ну, и так говорит часто, впервые такую собаку вижу. Он вообще взрывает все мои стереотипы о собаках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Временно поселили собакевича на кухне,что бы не пугал малышку.... наивные,это ещё неизвестно кто кого троллит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Это наш спаниелька)))а вы его так просто, для души? или охотником будет?Просто для души! У нас охотников нет)Вот кстати. Часто слышу этот вопрос. Что сейчас с Рутой, что раньше с Чорри. Это только к спаниелям так? Или хозяев такс тоже в охотники записывают? (хотя сомневаюсь). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Вот кстати. Часто слышу этот вопрос. Что сейчас с Рутой, что раньше с Чорри. Это только к спаниелям так? Или хозяев такс тоже в охотники записывают? (хотя сомневаюсь).Таксы это собаки, которые охотятся по норам, а это не очень распространенный вид охоты у нас. А вот на уток например лучше спаниельки и не придумать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 У нас благодаря таксенышу на даче ни одного крота не было, зато у соседей - аншлаг. Но наш от рабочих родителей был - зов крови срабатывал.А мы неа, ни разу не охотники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Вот кстати. Часто слышу этот вопрос. Что сейчас с Рутой, что раньше с Чорри. Это только к спаниелям так? Или хозяев такс тоже в охотники записывают? (хотя сомневаюсь).Таксы это собаки, которые охотятся по норам, а это не очень распространенный вид охоты у нас. А вот на уток например лучше спаниельки и не придумать)логично У меня отец охотник. Правда птичками он не увлечен, возни много, а есть нечего. И мама сказала синюю, блохастую птицу не приносить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 У меня, когда я с таксами, часто спрашивают, охотятся они или нет. Причем одна из такс - кроличья (то есть, охотится может только на диких кролей где-нибудь в Австралии). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 У меня, когда я с таксами, часто спрашивают, охотятся они или нет. Причем одна из такс - кроличья (то есть, охотится может только на диких кролей где-нибудь в Австралии).Ну почему же), ещё на домашних котов прямо в квартире) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Ну почему же), ещё на домашних котов прямо в квартире)К сожалению, в гостях обычно сами коты на него охотятся )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 У нас то такса за котами, то коты за ней))Или кот за котом, а такса - за ними обоими Весело у нас, короче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Прибежать5 секунд посидетьУбежать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Греется бегом туда-сюда?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.