Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Очаровательная полосатая девочка. Тоже самое хотела написать, как и Маша. Такой симпатичный окрас. :good:

Оля,я сегодня попробую все таки послушать звуки Вашей шиншиллы, я их не слышала тем более никогда. :)

У меня на телефон тоже как-то удалось записать "разговоры" Снежка, когда он сильно возмущается, что Жасминушку на руки взяли, а его нет. :lol: Ну, и так говорит часто, впервые такую собаку вижу. Он вообще взрывает все мои стереотипы о собаках. :crazy:

Временно поселили собакевича на кухне,что бы не пугал малышку....:) наивные,это ещё неизвестно кто кого троллит

post-158-0-53778700-1450362406_thumb.jpeg

Это наш спаниелька)))

а вы его так просто, для души? или охотником будет?

Просто для души! У нас охотников нет)

Вот кстати. Часто слышу этот вопрос. Что сейчас с Рутой, что раньше с Чорри. Это только к спаниелям так? Или хозяев такс тоже в охотники записывают? (хотя сомневаюсь).

Вот кстати. Часто слышу этот вопрос. Что сейчас с Рутой, что раньше с Чорри. Это только к спаниелям так? Или хозяев такс тоже в охотники записывают? (хотя сомневаюсь).

Таксы это собаки, которые охотятся по норам, а это не очень распространенный вид охоты у нас. А вот на уток например лучше спаниельки и не придумать)

У нас благодаря таксенышу на даче ни одного крота не было, зато у соседей - аншлаг. Но наш от рабочих родителей был - зов крови срабатывал.

А мы неа, ни разу не охотники.

Таксы это собаки, которые охотятся по норам, а это не очень распространенный вид охоты у нас. А вот на уток например лучше спаниельки и не придумать)

логично :)

У меня отец охотник. Правда птичками он не увлечен, возни много, а есть нечего. И мама сказала синюю, блохастую птицу не приносить :crazy:

У меня, когда я с таксами, часто спрашивают, охотятся они или нет. Причем одна из такс - кроличья (то есть, охотится может только на диких кролей где-нибудь в Австралии).

У меня, когда я с таксами, часто спрашивают, охотятся они или нет. Причем одна из такс - кроличья (то есть, охотится может только на диких кролей где-нибудь в Австралии).

Ну почему же), ещё на домашних котов прямо в квартире)

Ну почему же), ещё на домашних котов прямо в квартире)

К сожалению, в гостях обычно сами коты на него охотятся ))

У нас то такса за котами, то коты за ней))

Или кот за котом, а такса - за ними обоими

Весело у нас, короче :lol:

Греется бегом туда-сюда?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...