Ракета 9815 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Оля, а как она у вас появилась? Что за помутнение?)) Увидела где-то и влюбилась?В данном случае "Кто тебя, сам себя" . Я ж собачник по натуре, мысль попала в дурную голову и стала расти, как снежный ком. Я всех (не в семье) честно просила меня отговорить. И понеслось, на работе каждый день подкалывали "Не купила ещё?" Друзья завалили сообщениями в контакте с собачьими темами .На авито зашла "только посмотреть". Неделю смотрела на мою девочку. Не звонила даже. Решила, если её кто-то купит, то и не судьба . Когда поехала за ней, думала, вот если сейчас чего не так пойдёт, то и не судьба. Так как назло на всех светофорах зелёный был . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Оля, как же умилительно.....Так здорово, что ты снова с собакой - это так классно!На ручках и правда махонькая еще, а на первом фото почему-то мне уже большой показалась.А она единственный щеночек у мамы? Надо же как.С кличкой ты забавно придумала. Пока писала тебе, вновь посмотрела на фото на ручках с Руточкой и так захотелось ее пожмакать, потискать, такая лапуська. Пойду своих что ли потискаю, чтобы оскомину снять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Красотки девчонки! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Оля, как же умилительно.....Так здорово, что ты снова с собакой - это так классно!На ручках и правда махонькая еще, а на первом фото почему-то мне уже большой показалась.А она единственный щеночек у мамы? Надо же как.С кличкой ты забавно придумала. Пока писала тебе, вновь посмотрела на фото на ручках с Руточкой и так захотелось ее пожмакать, потискать, такая лапуська. Пойду своих что ли потискаю, чтобы оскомину снять. А пахнет она как вкусно .Ага, единственный щенок. У мамы первый помёт, хозяйка рассказывала, что переживала сильно, думала что остальные мертвые, поэтому и родовой процесс остановился. Отвезла на узи мамульку, там и сказали, что больше нет никого . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 А пахнет она как вкусно .ну, перестань дразниться.... пахнут щенятки чудесно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Аааа,Оля!!! Какая лапа)) вишь,судьба - опять спаниелька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Это наш спаниелька))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Хватит дразниться))) спаниельки это такой позитивчик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Хватит дразниться))) спаниельки это такой позитивчик!ДДДДААА!! Он тако плюшевый, мякинький и теплый!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Это наш спаниелька)))а вы его так просто, для души? или охотником будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Это наш спаниелька)))а вы его так просто, для души? или охотником будет?Просто для души! У нас охотников нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Просто для души! У нас охотников нет)ну тоже хорошо) хотя охотники из них шикарные) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.