Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Оля, а как она у вас появилась? Что за помутнение?)) Увидела где-то и влюбилась?

В данном случае "Кто тебя, сам себя" :) . Я ж собачник по натуре, мысль попала в дурную голову и стала расти, как снежный ком. Я всех (не в семье) честно просила меня отговорить. И понеслось, на работе каждый день подкалывали "Не купила ещё?" Друзья завалили сообщениями в контакте с собачьими темами :56be: .

На авито зашла "только посмотреть". Неделю смотрела на мою девочку. Не звонила даже. Решила, если её кто-то купит, то и не судьба :) . Когда поехала за ней, думала, вот если сейчас чего не так пойдёт, то и не судьба. Так как назло на всех светофорах зелёный был :lol: .

Оля, как же умилительно.....Так здорово, что ты снова с собакой - это так классно!

На ручках и правда махонькая еще, а на первом фото почему-то мне уже большой показалась.

А она единственный щеночек у мамы? Надо же как.

С кличкой ты забавно придумала. :good: Пока писала тебе, вновь посмотрела на фото на ручках с Руточкой и так захотелось ее пожмакать, потискать, такая лапуська. Пойду своих что ли потискаю, чтобы оскомину снять. :lol:

Оля, как же умилительно.....Так здорово, что ты снова с собакой - это так классно!

На ручках и правда махонькая еще, а на первом фото почему-то мне уже большой показалась.

А она единственный щеночек у мамы? Надо же как.

С кличкой ты забавно придумала. :good: Пока писала тебе, вновь посмотрела на фото на ручках с Руточкой и так захотелось ее пожмакать, потискать, такая лапуська. Пойду своих что ли потискаю, чтобы оскомину снять. :lol:

А пахнет она как вкусно :wub: .

Ага, единственный щенок. У мамы первый помёт, хозяйка рассказывала, что переживала сильно, думала что остальные мертвые, поэтому и родовой процесс остановился. Отвезла на узи мамульку, там и сказали, что больше нет никого :) .

А пахнет она как вкусно :wub: .

ну, перестань дразниться.... :)

пахнут щенятки чудесно!

Аааа,Оля!!! Какая лапа)) вишь,судьба - опять спаниелька :lol:

565fe9ae13f55.jpg565fe9b6d8aa9.jpg565fe9bf883dc.jpg

Это наш спаниелька)))

Хватит дразниться))) спаниельки это такой позитивчик!

Хватит дразниться))) спаниельки это такой позитивчик!

ДДДДААА!! Он тако плюшевый, мякинький и теплый!!

Это наш спаниелька)))

а вы его так просто, для души? или охотником будет?

Это наш спаниелька)))

а вы его так просто, для души? или охотником будет?

Просто для души! У нас охотников нет)

Просто для души! У нас охотников нет)

ну тоже хорошо) хотя охотники из них шикарные)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...