Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Смотрела сейчас их группу вконтакте, они и уличных не берут, телефонов не размещено, по вопросам пристройства животных – делайте посты и держите у себя, пока кто-то не возьмёт, так и отвечают. Девушка пишет, не могу у себя держать, у ребёнка аллергия и дома весь день никого нет – ей отвечают что это отговорки.

За 3 месяца коты не пристроились, я в общем-то отчаялась что они кому-то нужны. Собирались оставить, жили бы в деревне, но ребёнок болеет без конца :(((

У нас нет питомников. У Зоозащиты кошки только летом находятся на Лесопилке, а так на передержках только. Негде их им держать.

Снежок укладывает спать свою любимку. Нализывает ей ушки перед сном, она начинает закрывать глазки и так вскоре и засыпает.

562bcc8d33b77.jpg

Аня, как же вымахал малец :blink: . Чудит по прежнему?

Оленька, да, очень подрос. Сейчас шубку меняет к зиме, пушистее становится. Да и не много мужать стал.

Конечно, баловство есть, но уже совсем не в тех пределах. Могу сказать, что все таки мой подход к собакам дает свои плоды. Я с ним разговариваю, рассуждаю, что он не хорошо сделал, что делать нельзя. И он слушает/слышит, а главное - понимает! Натворит что-нибудь на улице, я выхожу, увижу, и погромче вопрос задаю: "Это кто сделал?" Он сразу остановится, если бежал куда-то, ушки приживает и подходит ко мне поступью, почти подкрадывается. И вот всем видом покажет, как же ему стыдно и как он плохо сделал. Но по озорным глазкам видно, что не смог удержаться, ну, как же не погрызть что-нибудь. Валится сразу пузиком кверху, лапами меня толкает, играться начинает, извиняется. Но дома, когда запускаем, уже не балуется, не творит проказ. Только малышку достает порой, та частенько огрызается на него или даже нападает. Но в тоже время и его нализывания принимает, позволяет к себе подойти.

562bd00a6a4d9.jpg

А вообще такой он говоруха. Никогда бы не подумала, что собака так может разговаривать, общаться. Ни одна собака у нас так не делала, а этот постоянно "говорит"". Или возмущается чему-то, или зовут, или выражает то, как он сильно соскучился. Это очень забавно. Мы даже иногда вечерком ему скажем, Снежуля, ну ка поговори. И начинает... беседовать.

Вот так встречаются утром или днем, смотря как запустим домой. Жасминушка обычно досыпает под диванчиком на кухне, но Снеж ее от туда вытащит все равно и начинают миловаться.

562d12c916a88.jpg

562d15c468aba.jpg

Ну, а после поцелуйчиков, нализываний сам отправляется спать. Залезает под тот же диванчик, как туда помещается - не понимаю, но обычно там и спит. Вот я фото сделала сверху, как я сижу завтракаю, а он внизу.

562d16af037e7.jpg

Так и спим :crazy:

Качество, конечно, плохое, но вроде видно всю живность)

171f9bed02e6.jpg

Маша,у меня один вопрос-где дети? :lol:

Где-где, в прихожей, на коврике)))

Маша,у меня один вопрос-где дети? :lol:

Где-где, в прихожей, на коврике)))

:lol: Таня рядышком со мной, Надя на своем диванчике)))

А попугайчики как? Как у Ричика дела?

А попугайчики как? Как у Ричика дела?

Хорошо) Ричик молодец, общительный. Любит на плече сидеть. Манюня не разделяет его симпатий к долгим прогулкам по комнате - предпочитает на клетке прогулочное время проводить. Выпустить их полетать - тот еще квест! Я их в большой комнате выпускаю - так выгоняю всех котов и собаку и дверь закрываю. Таня, правда, боится, когда они летают. Надеюсь, подрастет - перестанет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...