Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

:) наш спаниель так стремительно вылетал из подъезда\кустов\угла,что народ постоянно отпрыгивал в сторону.

Как опознать? Ссылка на всех сразу, их там слиииишком многоооо...

у меня с тлф-планшета тоже открывает сразу на всех :blink:

а с компа- норм

Оля, у спаниельки аж на морде видно, что шкода. А у добермана красивый окрас, мне нравятся такие шоколадные. Или как правильно он называется. А еще покажешь фото? Особенно когда вместе играются. Хотя можно и по одному.

А я сейчас малышке компрессы делаю, в пятницу резко с чего-то распухла лапка передняя и стала хромать, вообще на нее не ступает. Мне в поездку уезжать, она в таком состоянии, вот я опять нанервничалась. Но опухоль спала к утру субботы, а хромать продолжает до сих. Сегодня врач артроз поставила. Я рада, что не перелом. Но во в сюда ее на ручках.

Как опознать? Ссылка на всех сразу, их там слиииишком многоооо...

у меня с тлф-планшета тоже открывает сразу на всех :blink:

а с компа- норм

Да, а я все время с телефона, с моими шкодами времени на компьютер нет совсем.

проголосовала

Спасибо!

Девчата, всем огромное МЯУРСИ от Мишки! Приза мы конечно ни какого не выиграли. Но очень приятно осознавать, что вместе мы все таки СИЛА!!!

TLkTl_gqlqE.jpg

Брохе вчера сказала, что в конкурсе выиграл Кубик ( котик их Уфы). Но видимо она очень хотела Мишкиной победы, что поняла мое сообщении буквально так : " Мишка выиграл в конкурсе кубик!" И теперь она всем об этом с гордостью сообщает :)

А я сейчас малышке компрессы делаю, в пятницу резко с чего-то распухла лапка передняя и стала хромать, вообще на нее не ступает. Мне в поездку уезжать, она в таком состоянии, вот я опять нанервничалась. Но опухоль спала к утру субботы, а хромать продолжает до сих. Сегодня врач артроз поставила. Я рада, что не перелом. Но во в сюда ее на ручках.

Это у Жасминушки? как же так? Она же в четверг еще вроде нормально гуляла :(

а как артроз поставили ей? блин, это ж нехорошая болезнь :(

Это у Жасминушки? как же так? Она же в четверг еще вроде нормально гуляла :(

а как артроз поставили ей? блин, это ж нехорошая болезнь :(

да, Машуль, у нее. Все верно ты говоришь, еще в четверг гуляла, более того, в пятницу с утра сама бежала на улицу, а уже с прогулки пришла, хромая на лапку, а пока я на экскурсии день была, к вечеру лапа распухла раза в два.

Машуль, а чем плохая? Я даже не заглядывала в интернете, ничего еще не читала, как-то не имею привычки такой. Вчера к Елене Александровне нашей съездили, сразу лекарства купили, и уже к вечеру на лапку опираться стала, и это прогресс, до этого не вставала вообще. А сегодня с утра, даже стоит на четырех лапках. :) Я такая счастливая была, когда это увидела. И потягушки делала, как обычно, всеми лапками. И ходила по улице почти хорошо. Так что она поправляется, слава Богу.

Елена Александровна, сказала только, вернее, что я успела спросить, т.к. торопилась очень, что это может в разном возрасте случиться, к сожалению. Да как и у людей с тем же остеохондрозом. У кого уже в школе есть, а у кого и в 60 лет все хорошо или по крайней мере совсем не критично.

У меня настрой только на положительный исход, так что я уверена, что все станет хорошо и будет гулять с нами, как и прежде. :)

проголосовала

Спасибо!

Девчата, всем огромное МЯУРСИ от Мишки! Приза мы конечно ни какого не выиграли. Но очень приятно осознавать, что вместе мы все таки СИЛА!!!

TLkTl_gqlqE.jpg

Брохе вчера сказала, что в конкурсе выиграл Кубик ( котик их Уфы). Но видимо она очень хотела Мишкиной победы, что поняла мое сообщении буквально так : " Мишка выиграл в конкурсе кубик!" И теперь она всем об этом с гордостью сообщает :)

Марин а что это за порода? Очень красивый кот!

Довелось ли кому-нибудь сталкиваться с дископатией у своей собаки? К кому обращались, что предпринимали?

Ольчик выше писала... попробуйте к ней в личку

Девочки, в питомник животные только подобранные с улицы попадают? Если надо срочно пристроить (а ‘хорошие руки‘ никто так и не взял), можно к ним свезти? очень вероятна аллергия, всё болеем(((

Девочки, в питомник животные только подобранные с улицы попадают? Если надо срочно пристроить (а ‘хорошие руки‘ никто так и не взял), можно к ним свезти? очень вероятна аллергия, всё болеем(((

Пытались им пристроить кошку,у которой хозяйка умерла,они не взяли.Сказали,что берут только уличных.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...