Tatus'a 5720 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 В 80-90 пудели,колли и доги были самые популярные собаки,как я помню..А,еще ВЕО)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 В 80-90 пудели,колли и доги были самые популярные собаки,как я помню..А,еще ВЕО))боксёров и эрделей забыла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Вероника, не знала про пуделя. Порода редко встречающаяся у знакомых/соседей. А почему ее выбрали, породу в смысле? Кто-то в семье большой любитель? А дворняжечку подобрали, приютили? Пудель у нас был, когда я еще была мелкаяМама увидела - влюбилась,а папа купил ей (за бешеные тогда деньги - 150р) щеночкаДворняжку притащила я. В соседнем дворе спаниелька нагуляла щенят с каким-то бойким ухажером, а она мне ужасно нравилась -такая мусечка-лапусечка быладочка у нее тоже славная получилась боксёров и эрделей забыла да-дабоксер был у папиного друга, они почти одновременно завели собак - папа - пуделя, друг - боксера1979 год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 У нас кот ушел из дома Причем практически сразу после моего с детьми отъезда. Муж выгнал на день на веранду (сказал, что ему спать ночью мешали, вот он отомстил), вечером одна Поля вернулась, Вентюхая потом три дня искал, не нашел. Только сейчас перестаю злиться, хотя еще Саша не знает, когда он переживать будет, я опять буду готова мужа сожрать от обиды с потрохами. Потому как дурацкая была идея кота, живущего только на втором этаже, отправить на прогулку Специально тут пишу, тему Гуанчжоу муж тщательно мониторит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Жалко как котеечку. Может фотки в контакте в группах вывесить, а вдруг найдется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Вероника, какая прелестная девочка, очень симпатичная. Лапонька!!!Я бы такую тоже взяла. Славненькая очень. Наташа, ну, как же так получилось. Обидно очень. По такой глупости животинку потерять. Вероятнее всего загулял. Не хочется думать, что что-то случилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Объявления не помогут, он скорее всего в поле убежал от страха. Загулять не мог, нужные органы отсутствуют. Тешу себя надеждой, что кто-то из соседей подобрал, и мой пушистик сыт и в тепле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Наташ, может, еще придет! Коты на самом деле очень умные! Сейчас где-нибудь побалыкается по соседским домам, потом свой найдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Наташ, я могу чем-то помочь? скинь фотку, погуляем там у вас, покыскаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Наташ, я могу чем-то помочь? скинь фотку, погуляем там у вас, покыскаем.Катюша, спасибо. Но уже почти два месяца прошло, скорее всего (хотя надеюсь на обратное) искать уже некого. Он трус жуткий, вообще не спускался на первый этаж с того дня, как мы собаку завели. Даже корм для котов стоял наверху, так как Венечка протестовал на первом этаже под Бусино гавканье обедать.И я смирилась уже. Я, уезжая, понимала, что есть риск вообще своих котов больше не увидеть. Но через полторы недели после отъезда и по Лешиной взбалмошности - это, конечно, тяжело. Но больше переживаю за Сашу: это его кот. Саня его выбрал, только с Сашей он спал, мне кажется, только Сашу и любил. Сейчас муж настаивает, что с Сашей ему надо в феврале на пару месяцев в Псков вернуться, а у меня сердце сжимается от мысли, что ребенку придется о потере любимца рассказать и как удержаться и не обозначить виноватого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Очень жалко котейку (((Ты сразу говори если что, мы же тут рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Очень жалко котейку (((Ты сразу говори если что, мы же тут рядом.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.