Tatus'a 5720 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Прочитала,что ины умные,но своенравные,зацепило,но больше всего понравилось,что чистоплотные и лужи обходят))))А грифоны чудные такие барабашки, но у меня уже есть два персидских домовенка, в душе хочется большого,плюшевого друга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 у меня спаниелька лужи обходила . Вообще в дождливую погоду выходить из подъезда не хотела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Что-то в описании инов многое напоминает кавказят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Тань, ну так не выбирают породу . Ведь каждый своё хвалит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 А у нас с кавказцами иначе получилось. В начале купили, потом познакомились поближе, а потом полюбили всей душой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Хотя бы это для начала -размер (кто будет ухаживать, выгуливать, если дети, справятся ли с собакой?, как перевозить собаку)-шерсть (чесать/подстригать/ тримминговать)-характер (активная/пассивная, агрессивная/ласковая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Тань, ну так не выбирают породу . Ведь каждый своё хвалит.Оль,я ж мечтаю)))Кстати, я спаниелей никогда не любила,мелкие они мне казались, когда захотела собаку,стала думать про варианты, тут мой хороший друг говорит,давай,мол,я те боксера подарю(щенка) я задумалась, а мама моя просто ужаснулась и подсунула мне объявление в газете про щенят спаниеля, предложила сходить,посмотреть просто))) три дня я ходила и смотрела на них,в итоге выбрала своего)) Он был самый шустрый и голодный,в общем-то таким и остался)) Естественно,я полюбила эту породу, теперь без эмоций не могу смотреть на них. Но не хочу, слишком гиперактивный он у нас был,а должной физнагрузки я ему не обеспечу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Хотя бы это для начала -размер (кто будет ухаживать, выгуливать, если дети, справятся ли с собакой?, как перевозить собаку)-шерсть (чесать/подстригать/ тримминговать)-характер (активная/пассивная, агрессивная/ласковая)размер до чуть выше коленашерсть чесатьактивная ласковаяну кто Оль мне нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Да,Оль,кого из средних пород посоветовать можешь? Чтоб с детьми была рада жить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 А чё, спаниеля не хотите? PS подумать надо Да,Оль,кого из средних пород посоветовать можешь? Чтоб с детьми была рада жить)http://labrador.ru/ipb/index.php?act=idxне лазала там ещё? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Нет,я до лабрадоров еще не дошла) Прочитала,что идеальные собаки для семьи боксёры,надо же.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 есть темка интересная, помню наткнулась и три дня читала . Вроде уже давала ссылку, может даже и здесь, повторюсь http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=19503&st=0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.