Tatus'a 5720 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Да,ничего особенного, просто умный песик,чувствует и Слушается свою маленькую хозяйку. К детям очень терпелив)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 А про акиту ину кто-нибудь знает из первых рук? Увидела как-то на рынке,боже,это нечто,такая, ну такая,одни эмоции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 кхе... не хочу обидеть владельцев, но... хочешь умную, бери любую кроме "диванных" . Вот наверное приплюсуюсь... Хотя может это именно нам так подвезло Ох, сколько всего испорчено, погрызано, описано... сколько сил, нервов и денег потрачено на его лечение (сломанные лапы, молочные зубы которые не смогли выпасть сами, аллергия). Этот звонкий лай по поводу, а чаще всего без повода. Иногда хочется просто головой об стену от этого звона в ушах Стоит только отвернуться и он уже на столе, отнимает еду у детей чуть ли не изо рта. Хотя корм всегда насыпаю больше нормы, никогда до конца не доедает, т.е. собака не голодная. На улице тоже полный неадекват, с лаем на всех кидается, вечно как сумасшедший куда-то тянет, давится и хрипит на своем же поводке и все равно куда-то бежит. Сколько я видео просмотрела, сколько статей про дрессировке просмотрела, и так и сяк с ним - бесполезно Я помню боксера своего за один день научила командам сидеть/лежать/дай лапу/голос, ну и пару дней на закрепление, а тут хоть тресни - смотрит на меня, глазками моргает и нифига не понимает, команду "рядом" на прогулке выдерживает секунды две Нужно узнавать про специалистов, может они помогут... Конечно мы его любим, даже таким какой он есть И он нас очень любит и постоянно за нас переживает (особенно когда закрываемся в туалете или ванной, уходим на улицу, выходим на секунду из машины и т.д. - это все сопровождается жутким визгом похожим больше на ультразвук). Мысли "почему?!!! почему?!!! мы выбрали именно эту собаку? в интернете же было написано что они тихонько сидят в сумочках и писают на пеленочку... Обманули блин" периодически возникают в моей голове)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Маша))))) У моей бабули была той-терьер, тоже заливалась лаем без умолку. Звонок ее мой дед называл, но,я как-то не прониклась к этой породе. Диванные не мое,видимо.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=qkMdml-N0rYрекомендую всем всем всем . Цезарь Милано, переводчик с собачьего. Там всё просто и понятно. Это первое попавшееся видео про малявок. На ютюбе куча кучная его программ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Тань, ты опиши, что ты хочешь. Большую/маленькую, лохматую/лысую, спокойную/вертлявую. Так прошу будет сузить круг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 цезарь милано умничка. но на моей собаке его методы не подействовали. может ввиду солидного возраста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 цезарь милано умничка. но на моей собаке его методы не подействовали. может ввиду солидного возрастаМожет возраст, а может не дожали, тут чуть дашь слабину и всё "на колу мочало начинай сначала" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Тань, ты опиши, что ты хочешь. Большую/маленькую, лохматую/лысую, спокойную/вертлявую. Так прошу будет сузить круг Я пока не собираюсь заводить,но,думаю,тут также как и с любыми другими отношениями,просто торкнет и,вот оно,мое щастье)))) Посмотрела цезаря, сюжет про чихуахуа просто бомба))) Кстати, наш пес прекрасно все усвоил,кроме команды рядом,это была наша головная боль до последнего.. Ему постоянно надо было куда-то нестись и что-то нюхать) )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Ну,Оля,подсадила меня на сериал, я в восторге от Цезаря Милано, такой умничка. Вдохновляет, однако Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Я пока не собираюсь заводитьага, весь день сидит в этой теме, а теперь ещё цезаря смотрит. Не собирается она , ну ну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Я пока не собираюсь заводитьага, весь день сидит в этой теме, а теперь ещё цезаря смотрит. Не собирается она , ну ну ))) муж тож напрягся,стал на третьего малыша намекать чует,что мне не хватает забот)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.