Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Ему всего щесть месяцев, он от чистопородных кровей, но документы на него не делали, так как хозяева родителей не заморачиваются с клубом, т.е. у них есть родословные, а щенков так продают, как любимцев семьи. Вот так и наш пес попал к женщине, которая скоропостижно скончалась, он оказался не нужен, блуждал по улицам, пока не прибился к нашему садику (пошел за соседкой умершей женщины), а она в саду работает. Вот такая история. Ссыкун страшный, обсывает и пеленки, метит ковры, причем по чуть-чуть, но везде. Муж ругается, а я огрызаюсь, потому-как это единственный ребенок, который не капризничает, не обижает маму и вообще очень тонко чувствует мое настроение. Но как его отучить не метить территорию, не представляю...

спасибо. меня всегда трогают истории когда хозяева внезапно умирают, а животина не пристроенной остается :(

если ему полгода,то ссаться он может до года точно.

Ну да + стресс для животинки. Но он очень, очень-очень славный+он не лает, когда звонят в дверь, а для меня это вообще бесценное качество этого ребенкп

Наверное все ж не он.Там пропал 10 сентября.

нашли!

Никто не терял британца, в районе культоваров, я его видела вчера, а девочки умнички поймали и взяли на передержку.

Ссылку не могу вставить...

http://vk.com/wall-723284_294615

Вчера купила новые мокасины, занесла домой, в спешке поставила коробку на пол и мы уехали в гости. Еще и заночевать там хотели. Но все-таки я вспомнила, что дома тоскует такса и настояла на том, чтоб ехать домой. Как чуяла

Захожу в маленькую комнату и вижу разодранный в клочья пакет и коробку обувную. Мне аж поплохело :crazy: Из этого вороха клочков почти трясущимися руками выуживаю свою новенькую обувь и выдыхаю - слава Богу, до них она еще не добралась :crazy: :crazy: :crazy: Думаю, если б мы приехали с утра, то к клочкам коробки добавились бы еще кожаные клочки мокасин :lol:

Увидела Машу и зашла посмотреть что на это раз натворила растущая такса...

Ох уж эта собака......

Маша держись, таксоны да, они такие. Плюс скучает.

Маша держись, таксоны да, они такие. Плюс скучает.

а это... они потом умнеют, или она так и будет на птичек кидаться? как увидит прогуливающуюся птичку - сразу бегом ее ловить, только уши трясутся ^_^ кошки тоже ей покоя не дают. Правда, тут как-то от уличной кошки сосиска так огребла, что еле ноги унесла))) Кошка с котенком была, а такса побежала в их сторону. Кошара меньше Джули в 2 раза, но как кинулась! И не просто отогнала, а еще и гонялась за сосиской)))

А еще, кстати, у котов поменялась иерархия. Раньше первым кушал Рысик, а кастрированный Тима ждал своей очереди (хоть, и старше он Рысика), а теперь и Рысик лишился бубенчиков тоже и вроде у них Тима теперь "старший" :)

Не, за птичкой бегать, за кошками это от дружелюбия, такой и останется. А еще в какахах любых всю жизнь будет стараться вываляться. Две мои таксы + соседская всегда так делали, а у нас тут в свое время, коровы паслись, это было нечто... Не удержать было никакими судьбами

А еще в какахах любых всю жизнь будет стараться вываляться.

блин :o пока она их жрет :crazy:

Я не знаю, как я ее еще не убила!

Я, конечно, понимаю что надо приучаться все прятать, но...

Забыла дома телефон... она погрызла чехол, а заодно и экран(( не, он давно был треснут, но сецчас в углу приличная дырка

post-2127-0-38016300-1443297831_thumb.jpg

post-2127-0-57372000-1443297858_thumb.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...