Naama 41100 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Анечка, сочувствую! Он на самом мягком облачке со своими собачьими друзьями... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 пусть песа останется самым хорошим воспоминанием а боль забудется( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Девочки, дорогие, спасибо! Ваши слова поддержки мне очень нужны, потому что я хотя и мысленно готовилась, настраивалась, но это ужасно больно. Сегодня весь день пришлось работать, так все как в тумане идет, встала заплаканная, голова тяжелая. Но пришлось собраться. А вот обратно как села в машину, еду и плачу, еле дорогу видно. Не могу себя взять в руки пока. Еще и на Снежка смотрю. он так Беркуню напоминает, нос длинный, ушки так же прижимает. Его глажу, обнимаю, а сама еле сдерживаю рыдания, т.к. Берг перед глазами стоит. Очень тяжело. Аленушка, да, я к ним очень душевно привязано, очень. Так в моей жизни сложиkось, что в определенный момент собаки просто спасали меня и вытягивали своей любовью из тяжелый ситуации, и мое сердце полностью отдано им. Я не представляю жизни без них. Поэтому ужасно трудно и аж дышать не чем.Я боюсь думать о Жасминушке в этом смысле... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Все еще несколько усложняется для меня лично тем, что я уезжала из Крестов и он был жив, боюсь теперь ехать туда, т.к. не готова уивдеть пустой вольер. без нашего шилопопика.Спасибо еще раз Сашеньке-Смородинке, что оставила нам на память такие фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Какой красавец, жалко... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Анечка держись . Знаю всё, что ты сейчас чувствуешь. Тяжело это всё.Может успокоительное тебе попить сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Анечка держись . Знаю всё, что ты сейчас чувствуешь. Тяжело это всё.Может успокоительное тебе попить сейчас.Оленька, спасибо. Стараюсь. А про успокоительное не подумала я что-то, на ночь думаю, что стоит. А то я как нервничаю, соображаю не очень тогда, да и ножки отниматься начинают. Правильно, нужно попить. Чай мятный пью, тоже думаю, что получше будет.А вообще Оля, так накрывает эта тема, они ведь у нас все уже возрастные. Так вот как подумаешь, внутри все окаменевает от ужаса. И как говорится, хоронить не надо раньше времени, но против природы тоже не попрешь. Как думаю об этом, как в какую-то страшную параллель переношусь. Тяжко...На фото стараюсь не смотреть, т.к. переношусь в то время, когда играли и гуляли вместе, и даже улыбнусь порою от умиления и тепла от воспоминаний, а потом как накроет мысль о том, что в реальности, и все, рыдаю, не остановится. Но я держусь, стараюсь. Спасибо вам всем за поддержку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Очень сочувствую! Как жалко! Но он прожил счастливую и долгую жизнь! У нас первая собака погибла под машиной, у меня на глазах! До сих пор себя виню что недосмотрела за ней!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Анечка, долго подбирала слова, как тебя поддержать. Зная тебя не первый день, очень понимаю, как тебя тяжело и как близко к сердцу ты это воспринимаешь. Сочувствую твоему горю. Держись и, пожалуйста, не плачь, особенно, за рулем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Анечка, долго подбирала слова, как тебя поддержать. Зная тебя не первый день, очень понимаю, как тебя тяжело и как близко к сердцу ты это воспринимаешь. Сочувствую твоему горю. Держись и, пожалуйста, не плачь, особенно, за рулемПолиночка, спасибо. Это непроизвольно так, я стараюсь держаться. Очень сочувствую! Как жалко! Но он прожил счастливую и долгую жизнь! У нас первая собака погибла под машиной, у меня на глазах! До сих пор себя виню что недосмотрела за ней!!!!Лариса, спасибо. И я Вас очень понимаю, т.к. сама пережила и это в 2003 году. Рядом с домом, у меня на глазах. От того шока и горя я отходила долго, года 2-3 прошло, когда я вновь почувствовала себя прежней или похожей на прежнюю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Анют к, держись зайка, а о девочке своей даже и не думай ей еще жить и жить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Анют к, держись зайка, а о девочке своей даже и не думай ей еще жить и житьСашуль, спасибо, буду стараться. А мысли эти меня одолевают уже пару месяцев. Я же понимаю умом, что возраст у них уже давно не молодой. Хотя Жасминушка и правда еще молода, но.....ой не буду писать дальше, не могу об этом думать. Я уже до Беркуши все ходила и прислушивалась к ней. Иногда так заснет крепко, что не слышит наших шагов и моего голоса, у меня в эти моменты, сердце в пятки уходит. В оцепенении подхожу к ней и начинаю тихонько гладить. Просыпается и такое облегчение. А про возраст кстати, разговаривали с руководительницей питомника, от куда Беркуню брали, так она сказала, что нас пес просто долгожитель по сегодняшним меркам. Он прожил 11,5 лет. А сейчас поголовно собаки сдают к 5-6 годам. рак, другие болезни. Вот такие печальны дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.