Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Анечка, сочувствую! Он на самом мягком облачке со своими собачьими друзьями...

пусть песа останется самым хорошим воспоминанием а боль забудется(

Девочки, дорогие, спасибо! Ваши слова поддержки мне очень нужны, потому что я хотя и мысленно готовилась, настраивалась, но это ужасно больно. Сегодня весь день пришлось работать, так все как в тумане идет, встала заплаканная, голова тяжелая. Но пришлось собраться. А вот обратно как села в машину, еду и плачу, еле дорогу видно. Не могу себя взять в руки пока. Еще и на Снежка смотрю. он так Беркуню напоминает, нос длинный, ушки так же прижимает. Его глажу, обнимаю, а сама еле сдерживаю рыдания, т.к. Берг перед глазами стоит. Очень тяжело.

Аленушка, да, я к ним очень душевно привязано, очень. Так в моей жизни сложиkось, что в определенный момент собаки просто спасали меня и вытягивали своей любовью из тяжелый ситуации, и мое сердце полностью отдано им. Я не представляю жизни без них. Поэтому ужасно трудно и аж дышать не чем.

Я боюсь думать о Жасминушке в этом смысле...

Все еще несколько усложняется для меня лично тем, что я уезжала из Крестов и он был жив, боюсь теперь ехать туда, т.к. не готова уивдеть пустой вольер. без нашего шилопопика.

Спасибо еще раз Сашеньке-Смородинке, что оставила нам на память такие фото.

55f7182172e3f.jpg55f71822cd3c3.jpg

Анечка держись :( . Знаю всё, что ты сейчас чувствуешь. Тяжело это всё.

Может успокоительное тебе попить сейчас.

Анечка держись :( . Знаю всё, что ты сейчас чувствуешь. Тяжело это всё.

Может успокоительное тебе попить сейчас.

Оленька, спасибо. Стараюсь. :897451: А про успокоительное не подумала я что-то, на ночь думаю, что стоит. А то я как нервничаю, соображаю не очень тогда, да и ножки отниматься начинают. Правильно, нужно попить. Чай мятный пью, тоже думаю, что получше будет.

А вообще Оля, так накрывает эта тема, они ведь у нас все уже возрастные. Так вот как подумаешь, внутри все окаменевает от ужаса. И как говорится, хоронить не надо раньше времени, но против природы тоже не попрешь. Как думаю об этом, как в какую-то страшную параллель переношусь. Тяжко...

На фото стараюсь не смотреть, т.к. переношусь в то время, когда играли и гуляли вместе, и даже улыбнусь порою от умиления и тепла от воспоминаний, а потом как накроет мысль о том, что в реальности, и все, рыдаю, не остановится.

Но я держусь, стараюсь. Спасибо вам всем за поддержку.

Очень сочувствую! Как жалко! Но он прожил счастливую и долгую жизнь! У нас первая собака погибла под машиной, у меня на глазах! До сих пор себя виню что недосмотрела за ней!!!!

Анечка, долго подбирала слова, как тебя поддержать. Зная тебя не первый день, очень понимаю, как тебя тяжело и как близко к сердцу ты это воспринимаешь. Сочувствую твоему горю. Держись и, пожалуйста, не плачь, особенно, за рулем

Анечка, долго подбирала слова, как тебя поддержать. Зная тебя не первый день, очень понимаю, как тебя тяжело и как близко к сердцу ты это воспринимаешь. Сочувствую твоему горю. Держись и, пожалуйста, не плачь, особенно, за рулем

Полиночка, спасибо.

Это непроизвольно так, я стараюсь держаться.

Очень сочувствую! Как жалко! Но он прожил счастливую и долгую жизнь! У нас первая собака погибла под машиной, у меня на глазах! До сих пор себя виню что недосмотрела за ней!!!!

Лариса, спасибо. И я Вас очень понимаю, т.к. сама пережила и это в 2003 году. Рядом с домом, у меня на глазах. От того шока и горя я отходила долго, года 2-3 прошло, когда я вновь почувствовала себя прежней или похожей на прежнюю.

Анют к, держись зайка, а о девочке своей даже и не думай ей еще жить и жить

Анют к, держись зайка, а о девочке своей даже и не думай ей еще жить и жить

Сашуль, спасибо, буду стараться. А мысли эти меня одолевают уже пару месяцев. Я же понимаю умом, что возраст у них уже давно не молодой. Хотя Жасминушка и правда еще молода, но.....ой не буду писать дальше, не могу об этом думать. Я уже до Беркуши все ходила и прислушивалась к ней. Иногда так заснет крепко, что не слышит наших шагов и моего голоса, у меня в эти моменты, сердце в пятки уходит. В оцепенении подхожу к ней и начинаю тихонько гладить. Просыпается и такое облегчение.

А про возраст кстати, разговаривали с руководительницей питомника, от куда Беркуню брали, так она сказала, что нас пес просто долгожитель по сегодняшним меркам. Он прожил 11,5 лет. А сейчас поголовно собаки сдают к 5-6 годам. рак, другие болезни. Вот такие печальны дела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...