Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

А таксон-то спокоен и благодушен. Он видно, у котов - то тоже кормится не плохо.

Мой все растет и вредничает...2года, 7кг...

уроки с мелкой вместе делают...играют в одни игры :crazy:

5ce851b03d2a.jpg

сын просит морскую свинку, я конечно не очень жажду этого зверя в доме видеть, но вопрос на обсуждении сейчас :blink:

Юля, какой красавец дородный! :good:

А у меня сегодня сбылась мечта ( о которой я немного позабыла, хорошо, что владелица кошки помнила про мое желание :lol: ), я впервые в жизни гладила и так близко видела сфинкса. Боже мой, что со мной творилась в первые минуты. Я не находила слов, чтобы передать свои ощущения, особенно от кожицы без шерсти. У меня-то все собаки пушистые, волосатенькие :crazy: , а тут.... ^_^ такая гладкость. Ну, а когда эта красотка забралась ко мне на ножки, улеглась, стала песенку мурлыкать, да еще и головку на руку класть, ей, оказывается так спатеньки удобнее и !!!теплее. В общем такая прелесть. И по-моему я влюбилась в них. Даже и подумать не могла, что так понравится эта порода. Но прикольнаяяяяя! :wub:

Спасибо Любонька за знакомство!!!!!!!!! Если бы не ты. То я может и не вспомнила о своем желании.А тут столько эмоция, да еще таких сильных и супер положительных.

Сегодня дети сели смотреть мультик и я поняла, что мой песик сейчас очень похож на лампочку из эмблемы Пиксар :lol: :lol: :lol:

55ead454c35dd.jpg

a3b08f727f48.jpg

Божья коровка

сын просит морскую свинку, я конечно не очень жажду этого зверя в доме видеть, но вопрос на обсуждении сейчас :blink:

мой тоже просил ) но пока как-то замяли..

А мы нашего Йосика сегодня подстригли в салоне. Красавец теперича, гладенький, аккуратненький.

post-4763-0-02939300-1441472557_thumb.jpg

post-4763-0-50762600-1441472567_thumb.jpg

post-4763-0-27586000-1441472575_thumb.jpg

мой тоже просил ) но пока как-то замяли..

а мы все-таки взяли) надавал на день рождения, потом захотел собаку, попугая, рыбок... и понеслось, я тогда согласилась на морскую свинку :crazy:

Наша новая кошечка Матильда,5 мес . Няшка во всех отношениях :)

post-1341-0-80859500-1441545582_thumb.jpg

Обалденная киса! Поздравляю с приобретением

Обалденная киса! Поздравляю с приобретением

Красавица!!!Поздравляю.

Спасибо. Малыха настолько мила и забавна,что вполне смахивает на живую игрушку :d_teddy: ..Котяке тоже нравится пушистик,наконец ему есть с кем играть..)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...