Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Возьмите хоть в ипотеку сосиске новый дом, мучается же животное в малометражке :lol:

а то найдет себе мужика с неразборчиво лежаком побольше,и поставит вас перед фактом "любовь, все дела. ухожу!"

Вот что бы ни говорил мой муж-кошатник - собака совсем другое дело! Умная, ласковая, понимающая. А как она радуется, когда мы возвращаемся домой!

Ухаживать не сложно абсолютно. Я ж привычная :lol: кушает все)

С девчонками хорошо, может прикуснуть, если начинают мучить, или к спящей лезут. Тут я скорее их ругаю, чем собаку. Но в основном на Надю так она реагирует. Мелкую удивительно почти не трогает.

Единственное, она мелкая ещё - так, когда с ней играаешь, она кусается. Объясняю, что так нельзя) много лижется, требует любви и ласки. Всех любит))

Начинает уже "дом защищать". У нас на соседнем участке цепной пес живёт, так Джуля ему иногда подтяфкивает. такой голос смешной у неё))

На даче спит на кроватях, блин) если от себя прогоняю , то идёт к Наде. С утра просыпаемся, а там картина - Надя и такса рядом чуть ли не на подушке. Но вот дома в городе не пускаю к нам - уходит в другую комнату на диван.

Дома бывают лужицы с ночи. Но сейчас редко, что даже сравнивать нечего с тем, что в начале лета было. Переживала, что не прмвыкнет в городе терпеть. Так-то на даче она все время на улице. Но вот 3 дня мы в городе, так она начинает понимать, что надо терпеть. После сегодняшней ночи ни разу не написала. С утра я пошла с ней гулять, так она все дела сделала.

Короче, умничка у нас Джуля))

Кстати, вчера полгода ей было :)

Поздравляем с минидаткой!))))))

Молодец она у вас :) Что кушает, натуралку или корм? Таксы зимой не мерзнут, одежду не нужно будет покупать ей? ( больная тема, вчера зашла зимний комбез своему чудику посмотреть, а то из прошлогоднего вырос зараза. ну и цены, почти как детям блин, 1800-2000 :( )

Кормлю натуралкой. Удобно - можно то, что дети не доели, отдать таксе :lol:

Тоже думаю про комбезики на осень и зиму. Уже даже насмотрела в интернете - от 1000 до 1800. Да, почти как детям)))

Naama, как у Ричи дела? Подружился с невестой?

Naama, как у Ричи дела? Подружился с невестой?

Они все лето в городе жили вдвоём (муж и соседи заходили покормить и убрать). Пока в разных клетках сидят. Чирикают весело)) Приеду домой - сразу будем клетку общую им делать.

Урраааа! У нас теперь есть собака. Йоркширский терьерчик! Молодой, суперски ласковый, офигенно послушный, но ссыт поросенок дома, сразу после улицы. Будем отучать. Нашла на улице, гулял около трех дней, еле расчесала. Вроде сказали, что у него умерла хозяйка, а у нее больше никого нет, вот он и слонялся бедолажка в детском саду. А я Димку привезла в сад, а он в ноги как бросился, как обнял. Не смогла оставить. Но теперь я и дети счастливы, не знаю, что папа наш скажет...

Может кто знает, как ему теперь документы можно сделать? Он кажется чистокровный абсолютно.

Счастливая жена

Урраааа! У нас теперь есть собака. Йоркширский терьерчик!

Поздравляю!

Представляю, как дети рады!

Ой, они вообще в диком восторге. Даже маленькому Сереньке она очень нравится, а Йорк, как чувствует, к Сереньке нежно так приваливается, а тот ручки ласково в шерсть запускает, гладит и оба балдеют. Как будто собака эта всю жизнь с нами прожила. С Танюшкой шумная, прыгучая, лизучая, как и с ДимДимом. Вообщем сплошные положительные эмоции.

Юля, поздравляю!!! Представляю твои эмоции. Пусть новый питомец радует вашу семью :wub:

Думаю, пописы дома пройдут - наверно, стресс у собаки. Освоится и все будет хорошо!

Счастливая жена

Вообщем сплошные положительные эмоции.

Фотки нового питомца в студию!!! :rolleyes:

Спасибо, Маша. Я, правда, как и ты в свое время, мечтала о таксоне. Но Йорк меня просто поразил своим отношением. А что самое интересное, он вообще не лает, радуется, прыгает, машет хвостом, но не лает, для нас это супер актуально, особенно когда дети спят. Да с пописами мы справимся, он вовсе не глуп, этот пацанчик, так что все будет хорошо.

Фоточки попозже выложу.

Назвали его Йоська. Так решил муж, он тоже ему очень понравился. Сложились все звезды.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...