Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Девочки, ни кто случайно не знает про выставку охотничьих собак у нас в Пскове в сентябре?

Девочки, ни кто случайно не знает про выставку охотничьих собак у нас в Пскове в сентябре?

оно?

12.09 - 12.09 Псковская областная выставка охотничьих собак

Псковская ООООиР, (8112)66-49-80

http://www.rors-os.ru/exhibition-15/

оно?

12.09 - 12.09 Псковская областная выставка охотничьих собак

Псковская ООООиР, (8112)66-49-80

http://www.rors-os.ru/exhibition-15/

Похоже что да! Спасибо большое! :)

наш кот Фимка

что он там такое увидел? :)

какой молоденький ещё)

он совсем не молоденький, по кошачьему, ему скоро 4 года. а там окно, он любит смотреть

он совсем не молоденький, по кошачьему, ему скоро 4 года. а там окно, он любит смотреть

птички какие-нибудь)

да я со своей просто сравниваю, моей котёнке 16, в мячик играем-гоняем)

Еленчик, 4 годика - это еще совсем молодой, парень в расцвете сил. :)

Моя слатик засыпает. :wub: Вот что за манера стала спать,попа в домике, а головушка на полу.

55df677e4ee47.jpg

Жарко?)))

Я так хочу куну купить полноценный комплекс,но будет ли он там лежать.А то будет стоять просто так.Подушку нам шили на заказ,но он сейчас в нее не влазиет))Вырос:)Есть у нас обычный столбик и 2 полочки.Когти вот точит об столб,на полках не вмещается или очень редко лежит там.Облюбовал себе стеклянный стол.Прогонять бесполезно,но и не гигиенично.Что только не делали и брызгали и гоняли.Бесполезно!Спрыгнет,через 5 мин опять запрыгнет.Ну и водоплавающий он,вообще хулиганистый.Любит булькаться в миске и в ванной.Плескается,все выливается на кухне.Переворачивал миску с водой.Купили штатив металлический,чтоб не опрокидывал,теперь не опрокидывает,но регулярно сдвигает его.Ох и устала я за ним подтирать лужи.

Жарко?)))

Ну, да,я думаю, что из-за жары именно так спит, хотя иногда бывает и прохладно, а она все равно так разляжется. :) А иногда и летом идет и ложится клубочком в свой домик. А он все таки теплый, как плюшевая игрушка.

у меня котуха в жару уходит из своей коробки на балкон, там откапывает половик и ложится на бетон в тень :)

.Любит булькаться в миске

Вот и у нас такой! Я первый раз с таким сталкиваюсь. Миска по всей кухне, вода тоже. Лапой там вечно что-то добывает

Не зря в нем мейкунское что-то есть

Это он играется чтоли так?!?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...